1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 03:14
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Лена Хромина: «Мне нельзя пить алкоголь»
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 24.03.2018, 18:45 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Лена Хромина: «Мне нельзя пить алкоголь» 

Блондинка откровенно рассказала, почему она разошлась с Саймоном Марданшиным, и что ее связывает с бывшим участником «ДОМа-2» Глебом Жемчуговым. 

— Лена, как у вас дела с Саймоном?

— В двух словах и не расскажешь… Две недели были для нас очень тяжелыми. Для меня, точнее. Вот все говорят, что я провокатор всех ссор, но за эти две недели Сэм успел кормить Катю тортом на моих глазах. Потом он ей же предложил секс при мне, потом с другой девушкой Ирой танцевал стриптиз при мне. 

— Ты это простила? 
— У меня капало-капало, капало-капало, но после стриптиза я уже сказала, что нет. Все это время он издевался надо мной, делал такие грязные поступки и говорил, что это точка. На каждом лобном он просто смеялся надо мной. Это продолжалось две недели, и когда уже у меня настала точка кипения, когда я увидела, что он полуобнаженный танцует с девушкой, я села на лобном и сказала: «Все. Вот теперь окончательная точка». 

— Как Саймон отреагировал на ваше расставание? 
— Он сказал: «Ну и хорошо». Понимаешь, он еще все это время говорил, что поедет на кастинг, что ему нужна другая девушка. Он постоянно меня троллил. Постоянно! Испытывал меня. Я даже не знаю, как это назвать — он просто две недели откровенно надо мной издевался! И все это видели. Главное, коллектив, когда Сэм танцевал стриптиз, аплодировал и тоже танцевал. Хотя все прекрасно знали, что мы с ним в отношениях. 

Я— видела в «Инстаграме» много твоих совместных видео с бывшим участником «ДОМа-2» Глебом Жемчуговым. Вы из-за него расстались? 
— Нет. Смотри, только после того, как я поставила точку с Сэмом, я с Сашей Черно и Борисевич Викой поехала в караоке. И там был Глеб Жемчугов. Мне нельзя пить алкоголь. Я понюхала крышечку и решила, что нужно забыться, и если это точка, то все должны знать. Я просила Сашу каждые пять секунд снимать «сторис», специально танцевала с Глебом. У нас не было ни поцелуев, ничего больше. Мы просто танцевали! Но танцевали так, что видео разошлось по Интернету, и все говорят, что это было очень высокохудожественно. Но я делала это намеренно. 

— Зачем? 
— Когда ты ставишь точку, а потом делаешь такое, то ты понимаешь: все, назад уже ничего не вернуть. Я это делала не назло Сэму, а больше для самой себя, чтобы четко сказать себе, что обратной дороги нет. Я не знала, что будут такие серьезные последствия потом…

Прикрепления: 5599438.jpg (140.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025