1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 28.07.2025, 11:59
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ксения Бородина о Кате Жуже: «Она свинья»
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 26.03.2018, 15:01 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ксения Бородина о Кате Жуже: «Она свинья» 

Телеведущая назвала истинные причины конфликта с бывшей подругой. По словам Ксении Бородиной, Катя Жужа воспользовалась дружбой с ней, а потом нагло переступила через ее голову. Звезда подробно рассказала, почему отказалась от общения с брюнеткой, и зачем та до сих пор поднимает тему их ссоры.

О конфликте Ксении Бородиной и Кати Жужи не знает только ленивый. Звезда, которая долгое время очень тепло и тесно общалась с экс-участницей, а затем и ведущей новостей «ДОМа-2», в один миг просто прекратила дружбу с ней. Никто из них не объяснял, в чем были конкретные причины ссоры, знаменитости довольствовались лишь общими фразами. Но, похоже, терпению Бородиной пришел конец, и она решила расставить все точки над «i» во взаимоотношениях с Жужей. 
«Вся шумиха, которая сейчас происходит вокруг моей бывшей подруги — это то, что она создала сама, потому что у нее сейчас нет в аккаунте рекламы. И поэтому ей выгодно вокруг себя создать хайп, который я поддерживать абсолютно не хочу, потому что мне это не нужно. Но у человека заканчивается реклама и совесть, что самое главное. Она у нее, кстати, отсутствовала все это время. Человек непорядочный, человек — свинья, и другим словом не могу назвать ее», — начала рассказ Ксения. 
Выяснилось, что в тяжелый период времени Катя страдала от недостатка финансовых поступлений. Тогда она обратилась к Бородиной за помощью, и та не отказала. Но вскоре Жужа стала требовать от нее гораздо большего, чем загнала телеведущую в тупик. 
«Она получила от меня все. Я в свое время ей очень помогла воспитывать маленькую дочку, кормить, одевать. Когда у человека появился аккаунт, я помогала его раскручивать, прекрасно понимая, что в дальнейшем это может очень помочь человеку. Но в итоге я дружила, а мной пользовались… 
Когда ты людям помогаешь, им кажется, что ты должна помогать им всегда. А как только это заканчивается, они начинают камни в спину кидать. У человека нет совести и понимания, что такое дружба. Она неблагодарная и предатель», — высказалась звезда в соцсетях. 
Дальше Ксения озвучила подробности ссоры между ними. Оказалось, брюнетка всегда мечтала занять место Бородиной и в карьере, и в жизни. Но, по словам телеведущей, она поняла это слишком поздно. 
«Она хотела в телевизор, хотела жить моей жизнью. Я помогла, потому что должна была это сделать. Помогла, а в итоге мне перепрыгнули через голову, через все начальство, она самонадеянно пошла на верха, надела корону на голову. Начала указывать: хочу виллу как у Бородиной, хочу зарплату как у Бородиной, рекламу. Слишком много понтов было, за что она и поплатилась… 
То поведение, которое у нее сейчас — это всего лишь попытка вызвать меня на эмоции. Если надо будет, если она не будет бегать от меня, то я с превеликим удовольствием готова послушать, если хватит храбрости и смелости сказать мне что-то в глаза. Но этого нет, она умеет делать только исподтишка. Люди, у которых корона у голове, которые неблагодарные и предатели, мне точно не нужны. Когда дочку кормить было нечем, я была нужна. А как только стала ведущей, зачем Бородина, если она уже ведущая?» — подытожила Бородина в прямом эфире «Инстаграма».

Прикрепления: 3318009.jpg (145.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025