1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 05:29
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Илья Яббаров закатил истерику Владу Кадони
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 28.03.2018, 16:51 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Илья Яббаров закатил истерику Владу Кадони 

Участник «ДОМа-2» не смог сдержать эмоций. Увидев на лице Алены Рапунцель слезы, Илья Яббаров не решился ее успокоить. Ведущий телестройки Влад Кадони в недоумении спросил у мужчины, почему он не приводит в чувства свою девушку. Но вместо конструктивного ответа прораб увидел его чудовищный припадок.

Илья Яббаров и Алена Рапунцель уже несколько недель строят отношения. Разумеется, в паре не обходится без ссор и слез, однако последняя стычка влюбленных привела в шок окружающих. Весь вечер участники «ДОМа-2» не могли найти общий язык, а перед съемками ток-шоу так и вовсе со скандалом разругались. Алена, не найдя в себе силы успокоиться, от безысходности села на колени и заплакала. Однако Илья не решился привести в чувства свою девушку, а вместо этого прошел мимо. Ведущий телестройки Влад Кадони в недоумении попытался привлечь Яббарова к ответственности за Рапунцель. 
«Дурак у тебя мужик, Алена. Он в начале говорит, а потом думает. Илья, почему я Алену успокаиваю, а не ты? Илюш, ты мальчик, а она девочка, и она сейчас сидит и плачет. Может быть, мы все-таки к ней подойдем? Ты мужчина, ничего не хочешь сделать? Успокоить не хочешь свою женщину?» — засыпал Влад Илью вопросами. 

Однако Яббаров отреагировал очень странно. Участник «ДОМа-2» вспылил еще сильнее, чем его пассия, и устроил грандиозную истерику ведущему и всем, кто в этот момент находился на площадке. Он начал крушить стены ногами и кулаками, громко и нецензурно выражался, не в силах успокоиться

«А что я сделал? В чем успокоить?! Меня никто не хотел сегодня успокоить! Когда я сегодня 20 раз пытался к ней подойти, она меня швыряла. В чем проблема, я что, должен на коленях перед ней стоять? Как я ее успокою?! Я не знаю, как ее успокоить. Пускай она успокоится сама!» — кричал обезумевший Яббаров. 
«Илья, ты ее любишь или нет? Если да, то в чем проявляется твоя любовь? Илюша, пей седативное», — подытожил Кадони.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025