1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 04:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Денис Ковалев заговорил о возвращении к Саше Шеве
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 30.03.2018, 20:18 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Денис Ковалев заговорил о возвращении к Саше Шеве 

Экс-участник «ДОМа-2» до сих пор испытывает чувства к бывшей пассии. По словам Дениса Ковалева, Саша Шева — искренняя девушка, но слишком глупая. Парень отметил, что готов искоренить весь корень зла ее похотливости, если воссоединится с ней.

Саша Шева славится дурной репутацией на «ДОМе-2». За время своего нахождения на проекте Девушка разменяла более десятка мужчин, клянясь каждому в верности, однако дальше секса дело практически никогда не заходило. Исключениями стали лишь отношения с Араем Чобаняном, которые можно назвать, пожалуй, самым долгим романом Шевы. Однако сейчас Арай крайне нелестно отзывается о Саше после того, как она не дождалась его и начала крутить роман с другими участниками «ДОМа-2». Однако на это готов закрыть глаза бывший житель Поляны Денис Ковалев, который в свое время тоже был парнем Шевы/ 
«Уверен, что Шева — все та же прекрасная женщина и любящая свою малютку мать, какой я ее знал во время своего пребывания на проекте. И мне кажется, что я до сих пор испытываю теплые чувства к этой девушке. Она не плохая, просто глупая. Ее глупостью не нужно пользоваться, ее нужно искоренять», — признался в чувствах Шеве Ковалев. 

К слову, это далеко не первый пост Дениса о его пылких чувствах к бывшей любовнице. Очень часто экс-участник телестройки публикует видеонарезки из эфиров «ДОМа-2», где он находится в компании Саши Шевы. А иногда Ковалев размещает и кадры из личного архива. 
«Знали бы вы, как я скучаю по этой малышке», — пишет Денис. 
Судя по комментариям, подписчики парня с нетерпением ждут его очередного прихода на реалити-шоу, чтобы он воссоединился с брюнеткой и показал искренние отношения. Но пока Ковалев довольствуется место гостя на вечерних ток-шоу «ДОМ-2. Разбор»

Прикрепления: 0675172.jpg (29.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025