1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 06:32
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Любовница Сергея Адоевцева платила ему за секс
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 01.04.2018, 22:21 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Любовница Сергея Адоевцева платила ему за секс

Девушка уверяет, что у экс-участника не было средств, чтобы отдать деньги за гостиничный номер для встречи. Незнакомка поделилась интимными деталями свидания со звездой «ДОМа-2».

Десять лет назад Сергей Адоевцев и Мария Круглыхина считались одной из самых крепких пар проекта. Однако, покинув периметр, сохранить семью влюбленным так и не удалось. В прошлом году Маша снова вышла замуж, а Сергей решил не обременять себя новыми отношениями и наслаждаться холостяцкой жизнью.

Так, в январе журнал «ДОМ-2» сообщил, что звезду реалити-шоу не раз замечали в одном из столичных свингер-клубов. А недавно в редакцию обратилась любовница экс-участника, которая рассказала подробности интимной встречи с Сергеем Палычем.

«Мы списались в одном из приложений для знакомств, — поделилась Ксения (имя героини изменено — прим. ред.). — На тот момент мне просто хотелось легкости и приятного времяпрепровождения без обязательств. Мы встретились с Сережей и решили поехать в отель. Каково же было мое удивление, когда у экс-участника не оказалось денег, и он попросил меня оплатить такси».

Ситуация повторилась, когда молодые люди оказались в гостинице.

«Я сама платила за номер, — продолжает Ксения. — Оказавшись наедине, мы сразу стали заниматься «волшебством». В плане секса Сергей оказался ненасытным и доводил меня до пика трижды, каждый половой акт длился 45 минут. Он хотел продолжать, но я очень устала. Получив отказ, Палыч оделся и уехал. Естественно, продолжать с ним общение я не стала. Просто получила от него то, что хотела, и поставила точку в этой истории».

Напомним, после развода с супругой Сергей Палыч хотел посвятить себя только работе и саморазвитию.

«Я отказался от вредных привычек, бросил курить и выпивать, — говорил мужчина два месяца назад. — С женщинами тоже завязал. Об общении с противоположным полом пока не думаю. Хочу сосредоточиться на работе и личностном росте. Сейчас это главное для меня».

Прикрепления: 0915178.jpg (48.3 Kb) · 6282302.jpg (48.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025