1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 19:15
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Бубачке Блюменкранц прокололи уши
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 16.04.2018, 16:38 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Бубачке Блюменкранц прокололи уши 

Звезды «ДОМа-2» балуют первенца. Тата и Валера Блюменкранц решили сделать Беатрису принцессой, поэтому отвели ее в салон красоты. Теперь девятимесячная девочка как настоящая модница может носить серьги.

Тата и Валера Блюменкранц вовсю балуют свою девятимесячную дочь Беатрису. Но на платьях и украшениях, лакомствах и аттракционах сюрпризы не заканчиваются. На этот раз молодые родители решили сделать Бубачке подарок посерьезнее. «А мы сегодня нашей принцессе прокололи ушки», — поделился с подписчиками Валера. Его супруга Тата опубликовала более развернутый пост на эту тему, описав, как Бетти реагировала на проколы. 
«Такая смешная, очки — огонь! Мы зашли в магазин и ушли в разные стороны на стойке с Валеркой и Бети, потом меня подозвал Валера что-то показать, я подхожу и вижу мою чудную модницу в очках. Никогда не знала и не обращала внимания на очки для малышей… 
Мне когда Валера показал, я так смеялась! Сделали смешную фотку. У Бетки сегодня дебютный день: помимо примерки очков мы еще прокололи ушки. Перенесли все отлично, немного, конечно всплакнули, но она большая умничка!» — написала молодая мама.

Пользователи Сети разделились во мнении. Многие отметили, что Бубачке очень идут серьги, а вот другие начали сетовать, что проколы для года вредны, поскольку мочка уха еще формируется, и в дальнейшем серьги могут оказаться на разном уровне. 
«Ой, умничка дочка! Рада за вас, здоровья ей побольше», «Папина красотулечка», «Сладуська, такой красивый разрез глаз, тьфу-тьфу», «С ума сойти, как вам не жалко такую маленькую! Что не говорите, все равно больно, скорейшего ей заживления и терпения, хорошенькая и очень забавная девочка», «Все, папа, держись. Будешь кастинг женихов проводить в будущем», — отреагировали подписчики.

Прикрепления: 8024832.jpg (60.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025