1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 02:11
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Рита Керн объявила о прибавлении в семье
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 21.04.2018, 17:44 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Рита Керн объявила о прибавлении в семье 

Новорожденный малыш навсегда изменил жизнь красотки. Рита Керн призвала поклонников поздравлять ее с радостным событием. Маленький мальчик стал седьмым по счету ребенком отца пышногрудой красотки.

Экс-участница «ДОМа-2» Рита Керн поделилась прекрасной новостью с подписчиками микроблога. Накануне она в очередной раз стала сестрой. 28-летняя красотка сообщила поклонникам рост и вес новорожденного малыша, а вот его имя пока озвучить отказалась. 
«Поздравьте меня, — призвала фолловеров пышногрудая брюнетка. — Сегодня я стала сестрой еще раз, но эксклюзивно… У меня появился братик. До этого одни сестры были, на родах одной я даже присутствовала (за дверью). Возилась с ними, пеленки меняла, как вторая мама. Братик 50 см, вес — 3200, имя не скажу». 
Новорожденный мальчик стал седьмым ребенком отца экс-участницы «ДОМа-2» и первым сыном. Мужчина наконец-то почувствовал себя невероятно счастливым, с чем его и поспешила поздравить старшая дочь 

«А больше всего поздравляю своего папу, это великое событие в его жизни, — продолжила Рита Керн. — Наконец-то сын, а до этого шесть дочек. А у вас, у знакомых были интересные случаи? Я знаю семью, где пять мальчиков. Хозяйке дома приходилось очень трудно, так как готовить много приходилось, мужики же растут!» 
Подписчики Риты Керн живо откликнулись на ее призыв и поспешили поздравить большую семью с тем, что она стала еще больше. 

«Ух ты, поздравляю, Рит тебя и всю твою семью», «Ура ура! Здоровья малышу!», «Риточка, красавица, поздравляю! Пусть растет богатырем!», «Поздравляем. Здоровья и счастья вашей большой семье», — пишут пользователи. 
Кстати, некоторые из них интересуются, почему Рита никогда не публикует в микроблоге снимки своей большой семьи. Немногие из них знают, что у звезды «ДОМа-2» непростые отношения с родителями. Рита родилась в семье священника, ее отец Владимир Кунаев довольно строго воспитывал дочку, и ее желание участвовать в реалити-шоу называл для себя тяжелой и грустной темой. 
Но примерно год назад Рита Керн высказывалась о том, что мечтает помириться с родителем. Вероятно, за это время шаги на встречу друг другу были сделаны обеими сторонами конфликта.

Прикрепления: 3844902.jpg (107.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025