1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 12:51
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Дарью Лымарь обозвали толстухой за расплывшуюся фигуру
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 21.04.2018, 17:47 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Дарью Лымарь обозвали толстухой за расплывшуюся фигуру 

Брюнетка опубликовала снимок в бикини, не обработав его в фотошопе. Дарья Лымарь попросила девушек, считающих себя полными, успокоиться и полюбить свое тело. Красотка заявила, что не будет худеть в угоду современным стандартам.

Бывшая участница реалити-шоу Дарья Лымарь в последнее время много путешествует по жарким странам. Сейчас красотка находится в Малайзии. Пользуясь случаем, брюнетка публикует множество снимков, на которых она запечатлена в бикини. На всех снимках Лымарь демонстрирует подтянутую и сексуальную фигуру. Но как оказалось, все это — оптический обман. Даша отчаянно обрабатывает свои фотографии перед тем, как они окажутся в ее микроблоге. Но один из снимков она все же не стала пропускать через фотошоп, тем самым Дарья Лымарь поддержала своих подписчиц, не обладающих идеальными формами. Экс-участница «ДОМа-2» продемонстрировала, что и на ее боках есть жировые отложения, а талия не такая уж и тонкая, как могло показаться раньше. 
«Я всегда пропагандировала идеал женской фигуры с формами, «без костей», — написала Дарья Лымарь под снимком. — Нет, нет, вы не подумайте, я восхищаюсь стройными спортивными девушками, и ни в коем случае не считаю нормой размер XXL, не поддержу огромных, тучных, неженственных девушек с колбасой вместо живота. 
Но не всем же быть худыми и не всем же девушкам трудиться с утра до вечера в залах… Я очень люблю женскую фигурку с милым животиком, с красивыми формами, с бедрами и ляжками, которые хочется пожамкать. От таких женщин же просто прет сексом!»

Лымарь заявила, что в угоду нынешним идеалам красоты не станет мучить себя диетами. А модный сегодня постулат о том, что только худая девушка может добиться успеха, Дарья считает откровенной глупостью. 
«Согласна с фразой Мэрилин Монро, что женщина без животика — это как квартира без мебели. Это же так естественно и мило. Всегда помните, что соцсети вовсе не являются реальной жизнью, не позволяйте чужим «идеальным» фотографиям влиять на вашу самооценку. Вы должны быть собой, а не стараться быть похожим на кого-то другого. Ваше тело — это ваш храм, любите и уважайте его», — заключила Лымарь.

Пост эффектной брюнетки вызвал немало споров в Сети. За откровенный снимок девушку назвали толстухой и практически обвинили в лицемерии — ведь если бы Дашу устраивала ее фигура, вряд ли бы она так усердно фотошопила бы ее. «Нет, но худеть со временем все равно придется. Уже видно, что в бедрах прет, и вес будет увеличиваться. По себе знаю. Если будет продолжать не ограничивать себя в питании, то к 30-ти годам разнесет, мама не горюй», «Тебя только дальнобойщикам отдать, жируху. Не оправдывай свою лень! Жирной быть плохо!», «Нифига, ты жирная. На проекте была еще более-менее худой», «Толстуха!», «Черно называла толстухой, а у самой пузо висит», — высказываются в Сети

Прикрепления: 4922728.jpg (263.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025