1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 13:24
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Саша Гобозов засмотрелся на новеньких участниц
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 22.04.2018, 14:50 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Саша Гобозов засмотрелся на новеньких участниц 

Оля Жарикова недовольна поведением мужчины. Несмотря на то, что девушка поругалась с Сашей Гобозовым, она не хочет видеть рядом с ним других потенциальных пассий. Брюнетка рассказала, что переживает из-за флирта бойфренда с жительницами Поляны.

Саша Гобозов и Оля Жарикова жестко поругались. Между влюбленными произошла драка, в ходе которой брюнетка лишилась ногтей и бойфренда, но приобрела синяки и ссадины. Тот случай глубоко засел в душе обоих участников «ДОМа-2», но они оба переживают личную драму по-разному. 
«Саша на шоу он поехал на машине и предложил новенькой Альбине поехать с ней. Альбина подходит ко мне и спрашивает: «Ты не против?» Я говорю: «Если честно, мне будет неприятно». Она не поехала. После шоу я смотрю, они вдвоем общаются. И я спрашиваю Альбину потом, о чем они разговаривали… 
Она ответила, что Саша подошел и спросил, почему она не поехала с ним. Она сказала, мне было неприятно. А он ей: «А что в этом такого? Это же не свидание», — возмутилась в разговоре Оля.

Но и это еще не все. Оказывается, новоиспеченному холостяку Гобозову оказывает внимание еще одна девушка, Настя Кочервей. Несмотря на то, что ей изначально приглянулся Леша Кудряшов, после размолвки Саши и Оли она поменяла свою симпатию. 
«Новенькая Настя Кочервей, которая была с Лешей, заявила, что Леша ей больше не нравится, и она хочет быть с Сашей. А вечером потом с Давидом на кровати валялась и головой на его коленках лежала. И я не хочу, чтобы вокруг Саши такие крутились, и я предложила отправить его на Острова, потому что мне будет так проще. Я не хочу находиться с ним вместе», — объяснила Жарикова.

Девушка заявила, что ни при каких обстоятельствах не собирается воссоединяться с Гобозовым. Она не исключает, что через некоторое время сможет его простить, однако не видит в этом дальнейшего смысла. 
«Мы не вместе, но простить его я не прощу. А даже если я его когда-нибудь прощу, ну а дальше-то что? Дальше только хуже. Там не только я полечу, а в меня еще что-нибудь прилетит. Я такого не прощаю. Я не вижу уже будущего с этим мужчиной», — подытожила Жарикова

Прикрепления: 4504434.jpg (82.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025