1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 15:11
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Настя Балинская не может иметь детей из-за тяжелого заболева
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 23.04.2018, 08:29 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Настя Балинская не может иметь детей из-за тяжелого заболевания 

Девушка рассказала о своем недуге только журналу «ДОМ-2». Настя Балинская уверена, что именно из-за проблем со здоровьем она не в состоянии стать мамой, и по этой же причине она ни разу не испытывала оргазм. 

Несколько месяцев 26-летняя Настя строила любовь с 20-летним Лешей Кудряшовым. Несмотря на разницу в возрасте с бойфрендом, участница признавалась: она готова создать с ним семью и стать матерью. Правда, если девушке и удастся забеременеть, то только чудом. Как стало известно журналу «ДОМ-2», сейчас Анастасия не может иметь детей из-за гинекологического заболевания. 

«В 18 лет я пережила разрыв кисты на яичнике, — вспоминает Балинская. — До этого часто чувствовала боли в животе во время критических дней, но не придавала этому значения. Дискомфорт был невероятный, я даже не могла ходить. Когда попала в больницу на операционный стол, врачи сказали, я чудом осталась жива. Если бы промедлили еще пару часов, могло начаться заражение крови, и итог был бы печальным». 

После операции врачи поставили 18-летней Насте условие: если девушка хочет иметь детей, то должна забеременеть в течение двух лет. 
«Мне диагностировали эндометриоз, — объясняет участница. — Тогда у меня даже мужчины не было, поэтому мысль о том, чтобы родить до 20 лет я не рассматривала. Можно было лечиться с помощью очень дорогих уколов, но у моей семьи не было больших денег. Заболевание оказалось хроническим: кисты развиваются постоянно, причем одну из них мне тоже нужно удалять хирургическим путем». 

Звезда «ДОМа-2» признается: чтобы стать мамой, ей необходимо пройти длительный курс лечения. 
«Мне нужна серьезная медицинская помощь, возможно, тогда я все-таки смогу родить, — вздыхает Балинская. — Леша знает об этой проблеме. Мы не предохранялись, потому что в данный момент возможность забеременеть у меня практически равна нулю. А если все-таки это случится, то я готова к детям. Значит, такова судьба. Понимаю, что любимый человек — совсем молодой парень, и пока не хочет пополнения. Я готова ждать еще три года, чтобы он созрел». 

Настя не скрывает, что в интимной жизни тоже испытывает проблемы. 
«Я ни разу не испытывала оргазм, — откровенничает участница. — Возможно, это связано с моим заболеванием, но это только предположения, точно я не уверена. Интимная жизнь с Лешей меня полностью устраивала, однако пика удовольствия я по-прежнему не почувствовала. Может быть, проблема во мне».

Прикрепления: 5244549.jpg (83.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025