1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 17:56
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Лиза Триандафилиди обратилась к адвокату
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 25.04.2018, 08:11 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Лиза Триандафилиди обратилась к адвокату

Экс-участница продолжает бороться с бывшим мужем за право общаться с собственной дочкой. Лиза Триандафилиди рассказала Dom2Life.ru, что намерена отстаивать свою правоту в суде. На днях звезда «ДОМа-2» обратилась за консультацией к звездному юристу Владиславу Пахомову.

Покидая телепроект, Елизавета Триандафилиди была полна планов и надежд. Молодая женщина хотела продолжать отношения с Алексеем Чайчицем и перевезти девятилетнюю дочку Владу, которая временно проживала с папой, из Петербурга в Москву. Увы, но неожиданно экс-участницу настигли проблемы на всех фронтах. Сначала Лиза ошарашила фанатов заявлением о расставании с бойфрендом: после ухода за периметр роман пары не продлился и двух месяцев. Лиза Триандафилиди: «Бывший муж мне угрожает, я подаю в суд»

Вскоре подписчики узнали об еще одной драме бывшей героини шоу: по словам Триандафилиди, экс-супруг угрожает ей и не дает общаться с ребенком. «Он говорил, что изобьет меня, — делилась Елизавета с Dom2Life.ru. — Показывал дочке эфиры со мной неизвестно какие. Она разговаривает не своими словами. Это все происходит давно. Бывший вообще запретил дочке общаться со мной. Я ребенка две недели не слышала! Плачу ночами из-за этого, в принципе не сплю».

Несмотря на сложную ситуацию, Лиза нашла в себе силы собраться и продолжать борьбу. Звезда «ДОМа-2» намерена решать конфликт с экс-супругом через суд. Чтобы получить необходимую юридическую консультацию, молодая мама обратилась в Московскую коллегию адвокатов «Карабанов & Партнеры». На все интересующие вопросы Триандафилиди ответил звездный адвокат Владислав Пахомов.

«Елизавета может оспорить в суде порядок общения с ребенком и определить, с кем из родителей будет проживать девочка, — отметил Пахомов. — У Лизы много шансов одержать верх в этом деле. Она имеет все необходимые условия для того, чтобы обеспечить дочери более чем достойную жизнь в Москве. У участницы есть свое жилье, стабильный ежемесячный доход. Безусловно, важную роль при решении судьи будет играть и решение самого ребенка».

Экс-участница уверена, 9-летняя Владислава хочет жить именно с ней. «Муж просто настраивает ее против меня, — отмечает Триандафилиди в разговоре с Dom2Life.ru. — Когда я приезжала к дочке и общалась с ней, чувствовала, как ее настроение меняется. Сейчас нахожусь в отчаянии, но верю, что все будет хорошо. Я настроена решительно и буду добиваться своего».

Прикрепления: 8445234.jpg (51.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025