1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 08:21
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Алексей Чайчиц забывает Елизавету Триандафилиди на Бали
КасатулькаДата: Среда, 25.04.2018, 14:38 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!

Алексей Чайчиц свое слово сдержал, ведь сразу после расставания с Елизаветой Триандафилиди заявил, что намерен очень скоро отправиться на Бали, где он сможет отдохнуть от болезненных отношений, найти гармонию с собой и принять очень важные решения. А уже пару дней назад парень принялся постить фото из Индонезии: «Насыщенный день проведенный в раю, что сказать, встал в 7 утра и после завтрака, сразу на тренировку, что после? Бассейн, дорога на байке, о как я ждал момента, когда буду за рулем и более 3х часов ехал к этому водопаду, поднялся на верх и искупался в нем, надеюсь фото передаст краски! Сижу на@диете, путешествую, тренируюсь, наполняюсь и улыбаюсь. Именно это я и желал!». Пользователи отметили, что Алексей заметно повеселел, а это значит, что он наконец-то стал приходить в себя после расставания с Лизой. А чуть позже удалось выяснить, что Чайчиц вовсе не одинок на Бали, ведь вместе с ним в путешествие отправились Иван Барзиков, который уже давно прослыл заядлым туристом, а также Сергей Захарьяш, который буквально несколько дней назад расстался с Лилей Четрару, поэтому тоже решил привести свои мысли в порядок, путешествуя с друзьями. Парни втроем гоняют на байках, посещают красивые места и тусуются в ночных клубах, наверняка очень рассчитывая на то, что их бывшие пассии кусают локти от досады.
Однако сложно понять, какие дальнейшие планы у этих молодых людей, ведь из Прямого эфира, где Алексей отвечал на все вопросы, кроме тех, которые касались его отношений с Лизой, стало ясно, что на Бали он отправился вовсе не по туристической путевке. Леша купил билет в один конец, поэтому даже не знает, когда вернется в Россию и вернется ли вообще. Многие осудили Чайчица за такой поступок, ведь пока Триандафилиди в Москве признается ему в любви, он сбегает от девушки на другой конец света, да еще с главными ловеласами проекта, которые не пропускают ни одной юбки. И если ранее у многих еще была надежда, что молодые люди непременно помирятся, то сейчас в их воссоединение уже почти никто не верит.
Прикрепления: 0545873.jpg (346.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025