1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 04:02
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Рита Марсо пристыдила сестер Рапунцель
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 26.04.2018, 14:48 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Рита Марсо пристыдила сестер Рапунцель

Экс-участница объяснила, почему Ольга Рапунцель не вправе давать советы родственнице. По мнению Риты Агибаловой, молодая мама должна создать крепкую семью, а уже потом указывать Алене, как строить отношения с мужчинами ей.

Алена Рапунцель находится на проекте уже три месяца. Девушка стала героиней «ДОМа-2», чтобы не только стро­ить любовь, но и помогать стар­шей сестре. Увы, но пока отношения участницы с родственницей далеки от идеальных. Ольга регулярно кон­фликтует с Аленой и не одобряет ее мужчин.

Рита Агибалова знает не понаслышке, что выстраивать общение со старшей сестрой в периметре реалити-шоу — задача не из легких. Десять лет назад юная Маргарита впервые вошла в ворота «ДОМа-2», в то время как ее родная сестра Ольга уже несколько месяцев находилась на проекте.

«Очень сложно жить под камерами и не переступать грань в общении с близким родственником, — делится экс-участ­ница. — Когда забы­ваешь, что тебя сни­мают, ссоры неиз­бежны. Это с чужим человеком ты дер­жишь дистанцию, а сестре можешь на эмоциях сказать все, что думаешь…

Конечно, Оля посто­янно высказывала свое мнение, но я всегда делала так, как счи­тала нужным, и училась на своих ошибках. Пока не набьешь шишки, не осоз­наешь все. Думаю, Алена тоже через это пройдет».

Рита уверена: сестра может давать советы только в том случае, если сама гармонично выстраивает погоду в доме. По мнению телезвезды, атмосфера в семье старшей Рапунцель далека от идеала.

«Она расставалась с мужем, будучи беременной, рассказывала на шоу подробно­сти их ссор, это однозначно ненор­мально, — рассуждает Марго. — Поэтому о каких советах младшей сестре может идти речь? Хотя я могу понять, почему Оля была против ее отношений с Яббаровым…

Она ведь сама с ним встречалась, поэтому хочет предостеречь родствен­ницу. Когда Илья изменил Алене, все убедились, что в ее словах была доля правды».

Экс-участница вспоминает: Ольга Агибалова тоже не принимала Женю Кузина, с которым Мар­гарита сыграла свадьбу на про­екте.

«Бывало, что Оля и Женя ссорились, — говорит телезвезда. — Но здесь важно и то, как избранник будет воспринимать сестру. Если с его стороны нет уважения к чле­нам твоей семьи, значит, он и к тебе будет так же относиться. Только вза­имопонимание с двух сторон помо­жет наладить мир между близкими людьми»

Прикрепления: 3585186.jpg (64.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025