1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 09:32
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Никите Кузнецову грозит ампутация
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 26.04.2018, 22:05 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Никите Кузнецову грозит ампутация 

Но звезда «ДОМа-2» надеется, что до этого дело не дойдет. Никита Кузнецов рассказал, что врачи обнаружили у него две межпозвоночных грыжи. Однако лекарства и обезболивающие перестали помогать, а боль в ноге только усиливается.

Никита Кузнецов пожаловался на сильную боль в ноге. Несколько недель подряд его самочувствие все ухудшалось, и в итоге он решил обратиться к врачу. Диагноз ошеломил бывшего участника «ДОМа-2» — оказалось, у него две межпозвоночных грыжи. 

«Пару месяцев назад начала болеть нога под коленом. Я думал, сама пройдет, но со временем боль только усиливалась. Сделал МРТ, оказалось, грыжа межпозвоночная. Обратился к одному специалисту — он мне не помог, к другому специалисту — он мне не помог. Короче, пичкали меня лекарствами, боль не проходит. С каждым днем все сильнее и сильнее», — пожаловался в «Инстаграме» Кузнецов. 

Врачи не сошлись во мнении, какого лечения следует придерживаться экс-участнику телестройки. Никита из-за этого очень переживает, поскольку терпеть боль он уже не может, а добиться эффективного совета от специалистов не получается. 
«Мучаюсь страшно. Иногда ни сидеть, ни стоять не могу. Обезболивающие уже не справляются. Врачи говорят кто что. Кто-то говорит, что надо блокаду делать, другие говорят, нужна операция, третьи говорят, ампутация. Если сделаю блокаду, то по итогу она пройдет, и операцию все равно надо будет делать… 
А ее делать страшно, если честно. Да и мне кажется, это крайний выход. Друзья посоветовали остеопата. Говорят, даже в самых сложных случаях он справляется. Сейчас иду к нему на прием, хочу попробовать и надеюсь, что он мне поможет», — высказался Кузнецов.

Прикрепления: 8131657.jpg (46.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025