1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 04:17
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ЗВЕЗДЫ «АКУЛ ПЕРА» РАСКРИТИКОВАЛИ ОЛЬГУ БУЗОВУ
КасатулькаДата: Суббота, 28.04.2018, 17:13 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
Знаменитость пришла на съемки к Андрею Малахову. В передаче обсудили популярную программу «Акулы пера», выходившую на экраны 20 лет назад. По этому поводу в студии собрались журналисты, задававшие звездам провокационные вопросы.
В пятницу, 27 апреля, на канале «Россия 1» показали специальный выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», посвященный культовому проекту «Акулы пера». Последний выпуск передачи вышел в декабре 1998 года. Cпустя 20 лет участники шоу собрались у Андрея Малахова, чтобы вспомнить прошлое.

Ведущий спросил у Маши Распутиной, не испытывала ли она негативных чувств из-за провокационных вопросов «Акул пера». «На прессу вообще не надо обижаться. Несчастные люди. Боже мой, помилуй этих грешников», – заметила звезда, смеясь.

В числе гостей эфира оказалась и Ольга Бузова. Телеведущая и начинающая певица вручила Андрею Малахову золотую кнопку за один миллион подписчиков на YouTube-канале его телешоу. Девушка сказала, что наслышана о передаче «Акулы пера». Беседуя с Ольгой, Андрей Малахов заметил, что у нее и Маши Распутиной есть что-то общее. Ведущий вспомнил, что когда-то Распутина рассказывала о неудавшемся романе с Филиппом Киркоровым.

«При чем тут не получилось? У нас была шутка, заброшенная для прессы. Мы с Филиппом всегда дружили как брат и сестра. Не более того», – сказала Маша.

Ольга добавила, что ей приятна поддержка таких талантливых людей, как Филипп Киркоров. Неожиданно журналист Алексей Остудин заподозрил Бузову в неискренности. «Вот вы пришли, вы прямо в образе. Будьте самой собой», – отметил он. «Я такая, какая я есть. 14 лет за мной наблюдает вся страна», – ответила артистка.

Регина Мянник тоже прокомментировала деятельность Бузовой. «Я считаю, что это, конечно, феномен. Я начинаю понимать нашу страну через Ольгу. Никого не хочу обидеть, и ее в том числе. Та популярность, которая есть у Ольги, ее невозможно купить», – отметила актриса. Затем в разговор вступил коллега Регины по «Акулам пера» Михаил Марголис. Он заметил, что главной темой передачи стала Ольга Бузова.

«Скажите, пожалуйста, а вы реально считаете, что вас нужно обсуждать как певицу? Я воспринимаю вас как сегодняшний хайп. Мне скорее кажется, что вы персона, которая, по большому счету, никто, но захотела раскрутить себя так, чтобы о ней все говорили», – заявил Марголис.
Ольга поспешила отметить, что она является артистом – певицей, телеведущей, писательницей и актрисой. Звезда обратила внимание на то, что спектакли с ее участием собирают солд-ауты по всей стране. Марголис не согласился с Бузовой. Девушка ответила журналисту.

«Во-первых, я никогда бы не назвала ни одного человека никем, – парировала Ольга. – Даже если он не добился каких-либо высот, то он все равно остается человеком. Во-вторых, вы задали вопрос, нравится ли вам, что вас обсуждают как певицу. Я считаю себя артистом».
Однако Марголис считает, что девушке не стоит описывать свою деятельность этим словом. «Давайте договоримся о терминах. Если вы говорите, что артистка, то я представляю Аллу Демидову. Кто-то из вас не артист. Если вы называете себя певицей, то я представляю, к примеру, Тейлор Свифт, Дженис Джоплин и Земфиру. Значит, кто-то из вас не певица. Земфира и вы – вы обе певицы?» – заявил Михаил. Бузова отметила, что ее собеседник занимается дискриминацией других исполнителей.

В финале передачи Ольга Бузова порадовала публику исполнением песни «Wi-Fi». Андрей Малахов пустился в пляс вместе с коллегой по цеху под бурные аплодисменты зрителей.
Прикрепления: 0002802.png (175.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025