МАЛЬЧОНКА | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Марго Овсянникова: «В эскорте думала о том, что куплю на деньги после секса»
Участница «ДОМа-2» откровенно рассказала об игрушках, экспериментах в постели и потере девственности с популярным бразильским футболистом. Марго Овсянникова была предельно откровенна.
«Пухлые чувственные губы и густые ресницы… Дыхание перекрывало от одного взгляда на этого мулата в белой майке…» — вспоминает Марго Овсяникова. Тогда еще совсем юная звезда точно знала, какого мужчину хочет видеть в постели: высокого, загорелого и накаченного. Поэтому устоять перед обаянием 43‑летнего бразильского футболиста Рикардо Лукаса по кличке Додо ей не удалось. Не помешал даже слабый английский!
-Не думала, что ты такая фанатка футбола! -Додо покорил меня внешним видом, а не спортивными заслугами. Мне важны кубики, и если мужчина мелкий или худощавый, секса точно не будет.
-Как вы познакомились? -В Донецке есть футбольный клуб «Шахтер», который в 2009 году выкупил футболиста Алекса Тейшера. Так что бразильцев в городке было достаточно. Мы с Додо познакомились на общей тусовке. Никогда прежде не видела таких красивых парней. Поэтому первый секс был не романтичным, а страстным. Рикардо был таким уверенным, что земля ушла из‑под ног.
-Почему же отношения не сложились? -Он был слишком взрослым для меня. Но я не пожалела, ведь секс был просто ууух! Было даже совсем не больно, а наоборот приятно.
-А как относишься к экспериментам в постели? -Когда работала в эскорте, один клиент пожелал поиграть в ролевые игры. Мне выпала роль старшей сестры. Пришлось ругать «братика» за то, что надел мои розовые кружевные трусики. Даже пришлось отшлепать его по попе. «Скажи, что все расскажешь маме!» — требовал он. Не поверишь, эта угроза довела его до оргазма. Даже не пришлось заниматься сексом.
-Грубость в постели приветствуешь? -Да, и ударить, и придушить могу. Люблю, когда меня хватают за шею. Разнообразие приветствую, поэтому к секс-игрушкам отношусь позитивно. Но больше нравятся плетки, они придают пикантности сексу, а вот вибраторы не очень приветствую, не вижу в них ничего особенного. Хотя во время работы в эскорте всякое случалось
-Почему ты так спокойно говоришь об эскорте? -Это часть моей жизни, уже ничего не исправить. Занималась этим осознано — хотела помочь семье. Конечно, можно было пойти на несколько работ, но вышло иначе.
-Как можно лечь в постель с мужчиной, который тебе не нравится и даже не привлекает? -Думала о деньгах. Точнее, что на них куплю. Эти мысли возбуждали, и я поддавалась.
-Не было страшно? -Пугала неизвестность. Ты почти ничего не знаешь о партнере. Вдруг он псих или нездоровый. Поэтому заботилась о безопасности сама, у меня всегда под рукой была упаковка презервативов. Внимательно следила, чтобы их часто меняли, и еженедельно ходила к гинекологу. Никогда не пила противозачаточные. В общем, очень трепетно относилась к этому вопросу.
-Не боялась забеременеть? -Когда жила с мужчиной, не боялась, потому что любила и хотела родить ему детей. Такая же ситуация была с Саймоном. Если честно, он был лучшим мужчиной в постели. Марданшин тоже мне говорил, что я самая обалденная в его жизни.
-В чем твоя особенность? -Люблю «волшебство», могу заниматься этим час без перерыва. Плюс я инициативная, игривая и всегда разная.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|