1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 04:21
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ольга Бузова подарила квартиру своему пиар-директору
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 29.04.2018, 16:39 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ольга Бузова подарила квартиру своему пиар-директору

Звезда сделала шикарный презент в день рождения молодого человека. Ольга Бузова преподнесла Антону Богославскому ключи от квартиры на Цветном бульваре. Сотрудник теледивы невероятно растроган этим знаком внимания с ее стороны.

Ольга Бузова уже не раз доказывала, что умеет быть благодарной. Новое свидетельство этому появилось накануне на просторах Интернета. Пиар-директор звезды Антон Богославский, который работает со знаменитостью несколько лет, на собственном опыте убедился, что щедрость Ольги Бузовой не знает границ. На день рождения Антону она сделала поистине царский подарок — молодой человек стал обладателем квартиры в самом центре Москвы.

Презентом звезды Антон Богославский похвастался в микроблоге, продемонстрировав ключи от своих новых апартаментов. Судя по тональности поста, мужчину просто переполняют эмоции. Он называет Ольгу Бузову своей королевой и признается ей в любви.

«Вот такой нереальный подарок сделала мне моя Королева Ольга Бузова на день рождения. Да да, это ключи от квартиры, от квартиры на моем любимом Цветном бульваре. Я безумно счастлив, что ты есть в моей жизни. Я тебя безгранично люблю», — написал Антон Богуславский в микроблоге.

Что и говорить, подписчиков Антона обуяла белая зависть после прочтения этого поста. Они поздравляют молодого человека с днем рождения и признаются, что тоже были бы не против поработать с Ольгой Бузовой. Далеко не каждая звезда способна на такие широкие жесты.

«Бузова молодец!», «С днем рождения! Оля — умничка!», «Поздравляю с днем рождения! Крутой подарок, очень рада за вас!», «С днюхой! Это очень круто! Ты ожидал получить такой подарок? Или просто на носки рассчитывал?» — высказываются фолловеры Антона Богославского.

Кстати, Ольга Бузова умеет быть благодарной не только по отношению к членам своей команды. Звезда невероятно трогательно и заботливо относится к своим поклонникам и всегда встает на их защиту, если вдруг найдутся желающие обидеть ее людей.

Буквально на днях она организовала бесплатный трансфер и питание для всех, кто хотел попасть на ее концерт во Владикавказе, который был отменен по независящим от певицы причинам. Поклонники Бузовой благодаря поддержке звезды смогли приехать на ее выступление в городе Ессентуки.

Прикрепления: 5606021.jpg (48.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025