МАЛЬЧОНКА | Дата: Вторник, 01.05.2018, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Кристина Ослина отвечает на вопросы подписчиков
kristi_oslina Предлагаю провести «вопрос» - «ответ» на тему Дома-2)))  Задавайте интересующие вас вопросы о реали и те ответы которые могу огласить...напишу
mrs_hrup На какое время дают гаджеты? Телевизоры вообще есть? Чтоб посмотреть фильмы или тот же Дом 2? kristi_oslina гаджеты дают на час в сутки ))) Есть два телевизора, по которым без звука транслируют то, что происходит на Сейшелах в данный момент, иногда тнт music без звука
nst.off Там постоянно снимают вас целый день? Или какое то время выделяют для съёмок? Если да,то что делаете не во вовремя съёмок ? kristi_oslina съемки идут на протяжении 24 часов, даже когда с поляны едут в городские в маршрутке установлены камеры
anzelikari Любимая и самая искренняя пара на проекте, на ваш взгляд на данный момент????? kristi_oslina Марина-Рома, Майя-Лёша и Иосиф-Саша))
karaulovam Там действительно сценарий дают? Или они сами так сумма сходят ? Какая у них там зарплата? Странно .... Что когда они покидают дом 2..... И кто-то что-то открывает... И т д.. kristi_oslina сценария никакого нет, об этом давно все говорят, невозможно жить по сценарию...даже актеры бы так не смогли)))) Просто сущность любого человека выйдет наружу, когда он длительное время находится в замкнутом пространстве, роюсь не устойчив к провокациям ))
gulenka_ya Как распределяется зарплата , исходя из чего ? kristi_oslina зарплаты нет gulenka_ya а на что вы живёте ? kristi_oslina я не на проекте, у меня есть мужчина с которым я могу занимать только тем, что хочу ))) Реклама, визаж gulenka_ya ну не вы, а участники , как будто не понятно про что я спросила kristi_oslina также рекламные деньги )) gulenka_ya но ведь не все участники что то рекламируют . На что они живут ?! Написано задавайте вопрос , я задала kristi_oslina так все правильно, я и не против вопросов....просто там также написано, что отвечу на те вопросы, которые знаю или могу ответить
sofikongolidi С кем из бывших участников ты продолжаешь общение? kristi_oslina плотно общаюсь с Даринчиком @ darina.58 , с остальными редко ))
eseniia_pavlova15 Хотела бы вернуться снова туда? В хороших отношениях сейчас с участниками? kristi_oslina вернуться нет, мне тяжело дались три месяца...хотя в отношениях наверно намного легче))) В прекрасных отношениях со всеми участниками
nashadashaa2003 К кому ты шла на проект? kristi_oslina к Барзикову ))
irinochkk у меня вопрос качается не в сценарии и зп а другое интересует. Кто там все убирает и готовит там же много троглодитов или очередь какаято но на всех разом не с готовишь ведь. kristi_oslina убирают уборщики, а готовкой занимаются участники сами, кто что хочет то и готовит ))
karasmarinka0214 А площадка находиться ,где то недалеко от Одинцово?? kristi_oslina да, в тех краях))
dobrova_91 Маша Кохно вернулась на проект ? kristi_oslina впервые слышу
titovakristina3418 Почему позволяют разврат и пьянство на Острове??? kristi_oslina за всеми не уследишь, а развратное повеление так вообще дело каждого....если девушки себя так ведут, кто им виноват
nastya_barsukova2000 Саймон вернулся? kristi_oslina о таком не слышала
lenok.gav Вы еду сами покупаете ? kristi_oslina нет, все покупается....если хочется чего-то особенного, то за свои
natakazakpskov Кристина ,а знаете меня интересует сколько должно пройти времени,что бы не замечать камер? Или об этом всегда думаешь?))) kristi_oslina вы что, сутки и уже не обращаешь внимание
zllz_zl_ А это правда ,что Дарина и Никита расстались? kristi_oslina у них временные разногласия
yastreb_anastasia Кристин а почему на Дом 2, многие вещи как телефоны, вещи, продукты изолированы лентой ( на которой написано Дом2), для чего ?? Это типо вещи принадлежат Дому 2??? kristi_oslina нет, просто сейчас новая тенденция на все телевидении, никакой рекламы брендов, которые за это не платят )))
olgamiloslavscay_ Кристиночка вопрос : майя реально такая , как на экране : прилипала, глупая, интригантка , провокатор или это за деньги ее амплуа ? ( уж слишком она вся отрицательная) kristi_oslina Майя очень крутая, но на шоу каждый по своему себя проявляет ))
alenkaadig А когда дурдом закроют?Честно надоело!!!    kristi_oslina не смотрите 
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|