1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 30.07.2025, 13:57
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Кристина Ослина отвечает на вопросы подписчиков
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 01.05.2018, 21:33 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Кристина Ослина отвечает на вопросы подписчиков

kristi_oslina
Предлагаю провести «вопрос» - «ответ» на тему Дома-2))) Задавайте интересующие вас вопросы о реали и те ответы которые могу огласить...напишу

mrs_hrup 
На какое время дают гаджеты? Телевизоры вообще есть? Чтоб посмотреть фильмы или тот же Дом 2? 
kristi_oslina 
гаджеты дают на час в сутки ))) Есть два телевизора, по которым без звука транслируют то, что происходит на Сейшелах в данный момент, иногда тнт music без звука  

nst.off 
Там постоянно снимают вас целый день? Или какое то время выделяют для съёмок? Если да,то что делаете не во вовремя съёмок ? 
kristi_oslina 
съемки идут на протяжении 24 часов, даже когда с поляны едут в городские в маршрутке установлены камеры  

anzelikari 
Любимая и самая искренняя пара на проекте, на ваш взгляд на данный момент????? 
kristi_oslina 
Марина-Рома, Майя-Лёша и Иосиф-Саша)) 

karaulovam 
Там действительно сценарий дают? Или они сами так сумма сходят ? Какая у них там зарплата? Странно .... Что когда они покидают дом 2..... И кто-то что-то открывает... И т д.. 
kristi_oslina 
сценария никакого нет, об этом давно все говорят, невозможно жить по сценарию...даже актеры бы так не смогли)))) Просто сущность любого человека выйдет наружу, когда он длительное время находится в замкнутом пространстве, роюсь не устойчив к провокациям )) 

gulenka_ya 
Как распределяется зарплата , исходя из чего ? 
kristi_oslina 
зарплаты нет 
gulenka_ya 
а на что вы живёте ? 
kristi_oslina 
я не на проекте, у меня есть мужчина с которым я могу занимать только тем, что хочу ))) Реклама, визаж  
gulenka_ya 
ну не вы, а участники , как будто не понятно про что я спросила 
kristi_oslina 
также рекламные деньги )) 
gulenka_ya 
но ведь не все участники что то рекламируют . На что они живут ?! Написано задавайте вопрос , я задала 
kristi_oslina 
так все правильно, я и не против вопросов....просто там также написано, что отвечу на те вопросы, которые знаю или могу ответить  

sofikongolidi 
С кем из бывших участников ты продолжаешь общение? 
kristi_oslina 
плотно общаюсь с Даринчиком @ darina.58 , с остальными редко )) 

eseniia_pavlova15 
Хотела бы вернуться снова туда? В хороших отношениях сейчас с участниками? 
kristi_oslina 
вернуться нет, мне тяжело дались три месяца...хотя в отношениях наверно намного легче))) В прекрасных отношениях со всеми участниками  

nashadashaa2003 
К кому ты шла на проект? 
kristi_oslina 
к Барзикову )) 

irinochkk 
у меня вопрос качается не в сценарии и зп а другое интересует. Кто там все убирает и готовит там же много троглодитов или очередь какаято но на всех разом не с готовишь ведь. 
kristi_oslina 
убирают уборщики, а готовкой занимаются участники сами, кто что хочет то и готовит )) 

karasmarinka0214 
А площадка находиться ,где то недалеко от Одинцово?? 
kristi_oslina 
да, в тех краях)) 

dobrova_91 
Маша Кохно вернулась на проект ? 
kristi_oslina 
впервые слышу  

titovakristina3418 
Почему позволяют разврат и пьянство на Острове??? 
kristi_oslina 
за всеми не уследишь, а развратное повеление так вообще дело каждого....если девушки себя так ведут, кто им виноват  

nastya_barsukova2000 
Саймон вернулся? 
kristi_oslina 
о таком не слышала  

lenok.gav 
Вы еду сами покупаете ? 
kristi_oslina 
нет, все покупается....если хочется чего-то особенного, то за свои  

natakazakpskov 
Кристина ,а знаете меня интересует сколько должно пройти времени,что бы не замечать камер? Или об этом всегда думаешь?))) 
kristi_oslina 
вы что, сутки и уже не обращаешь внимание  

zllz_zl_ 
А это правда ,что Дарина и Никита расстались? 
kristi_oslina 
у них временные разногласия  

yastreb_anastasia 
Кристин а почему на Дом 2, многие вещи как телефоны, вещи, продукты изолированы лентой ( на которой написано Дом2), для чего ?? Это типо вещи принадлежат Дому 2??? 
kristi_oslina 
нет, просто сейчас новая тенденция на все телевидении, никакой рекламы брендов, которые за это не платят ))) 

olgamiloslavscay_ 
Кристиночка вопрос : майя реально такая , как на экране : прилипала, глупая, интригантка , провокатор или это за деньги ее амплуа ? ( уж слишком она вся отрицательная) 
kristi_oslina 
Майя очень крутая, но на шоу каждый по своему себя проявляет )) 

alenkaadig 
А когда дурдом закроют?Честно надоело!!! 
kristi_oslina 
не смотрите 

Прикрепления: 8842593.jpg (133.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025