1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 21:58
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Леша Безус о Нонне: «В отношениях со мной она трогала ...
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 03.05.2018, 23:06 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Леша Безус о Нонне: «В отношениях со мной она трогала промежность «Штриха» 

Участник «ДОМа-2» недоволен поведением бывшей пассии. Леша Безус рассказал, что Нонна Щукина — не та, за которую себя выдает. По его словам, девушка замечена в связях с несколькими мужчинами одновременно.

Леша Безус расстался с Нонной Щукиной ради отношений с Каролиной Бабенко. Однако парень не перестает утверждать, что именно Нонна спровоцировала их разрыв. Безус объяснил, что Щукина — сложный человек, который всех своих «тараканов» перекладывает на других. 
«Сейчас все говорят, что после общения с Нонной просто взрывается мозг и просто хочется уйти. А я с ней общался почти 24 часа в сутки. Потом, к сожалению для нее и к счастью для меня, начали вскрываться подробности…» — поделился Леша.

Выяснилось, что все то время, пока Щукина строила любовь с Безусом, она флиртовала с другими участниками «ДОМа-2». Более того, Нонна была очень любвеобильна и за периметром, не отказывая себе в удовольствии делать фото на память из постели своего мужчины

«Она говорила, что в меня влюблена, но при этом заигрывала с Кудряшовым и трогала за промежность «Штриха». И помимо этого к ней пришел парень, с которым она встречалась в Питере. Она говорит, что ничего не было, он — наоборот. Но, судя по фотографиям, которые она делала в постели в его рубашке, с ночного клуба, — сложно после этого поверить в то, что ничего не было», — рассказал Леша. 
Кстати, сам Безус уверен, что между его бывшей девушкой и Александром существует какой-то уговор, вот только его смысла и условий он до сих пор не может понять. 
«Это похоже на «договорняк». Что мы строим отношения, а приходит парень и начинает ее добиваться. Но она промахнулась. Сейчас ее все называют врушкой. Но этому парню Александру она вроде бы нужна, несмотря на ужасные вскрывшиеся факты», — подытожил Безус

Прикрепления: 1474540.jpg (105.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025