1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 30.07.2025, 15:37
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Экс-участница "Дома-2" рассказала о работе в эскорте ...
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 06.05.2018, 08:08 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Экс-участница "Дома-2" рассказала о работе в эскорте, изменах и 8-м размере

Бывшая участница "Дома-2" Рита Керн прославилась в первую очередь своим роскошным бюстом, которого она добилась путём пластических операций. Кроме того, она четыре раза исправляла нос. В новом влоге Амирана Сардарова "Дневник хача" она откровенно рассказала о пластике, а также вспомнила не самые лицеприятные факты своей биографии.

"У меня 1400 миллилитров, я даже не знаю, какой это размер груди, но, если 1400 разделить на два, это, наверное, будет восьмой. Восемь с половиной вообще считается. Но вообще, у меня импланты на заказ, они стоят очень дорого! 35 тысяч долларов по старому курсу — как машина. Это как хобби же. Пластика — это хобби. К ней привыкаешь — это как сходить к косметологу. Я заглядываю к ним часто — раз в неделю", — говорит Рита.

Керн делает специальные инъекции, которые позволяют выглядеть гораздо моложе. Препарат приготовлен на основе плаценты. В неделю Рита тратит на косметические процедуры примерно 20 тысяч рублей. 

Керн считает себя специалистом в отношениях между мужчинами и женщинами. По её словам, избранник должен обеспечивать девушку. Много лет назад Рита работала в эскорте.

— Я занималась эскорт-услугами, я это не скрываю. Я жила с мужчиной, была его служанкой. Думала о браке по расчёту. Это была одна из моих самых больших ошибок, — рассказала Рита. 

Керн была замужем. По её словам, теперь экс-супруг иногда помогает ей финансово.

"Он иностранец, мы были знакомы с ним несколько лет до того, как стали жить вместе. Он очень интересный. Один из директоров на крупной фирме. Он развёлся, чтобы быть со мной. Я с ним была больше по расчёту… Мы собирались пожениться, но я поняла, что я так не могу… Он мне давал всё, что надо. Поняла, что я его не люблю. Должна была уделять всё время и внимание ему… Я пыталась полюбить, но не смогла. Я ему изменила. И он узнал, я сказала об этом сама", — призналась Рита.

Она советует всем девушкам не строить отношения с женатыми мужчинами. 

— Я взяла аскезу: не иметь никаких сексуальных отношений с женатыми мужчинами, которые живут с девушкой на одной территории. Поэтому, если я узнаю, что мужчина женат, я сразу же незамедлительно прерву наши отношения и встречи. Очень многие девушки строят отношения и встречаются с женатыми мужчинами и тем самым не понимают, что они теряют (попробуйте принять это решение, вы удивитесь энергетическим изменениям). Я когда-то тоже жила и встречалась, и были случаи, когда жена писала мне, чтобы узнать о своём любимом муже. Но в один день я прервала все связи, последовав примеру своей подруги. И не ожидала таких внутренних изменений... Моё внутреннее состояние очень сильно поменялось.

Прикрепления: 4863517.jpg (69.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025