1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 26.07.2025, 23:14
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Виктор Литвинов о свадьбе: «У нас с Таней много разногласий»
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 19.05.2018, 23:40 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Виктор Литвинов о свадьбе: «У нас с Таней много разногласий» 

Влюбленные уже думают о деталях предстоящего торжества. Виктор Литвинов объяснил, что в процессе обсуждений у них с Таней Мусульбес возникают некоторые спорные моменты, но они стараются их сразу же решить.

Виктор Литвинов и Таня Мусульбес стали победителями конкурса «Свадьба на миллион». Ребята получили крупную сумму денег для предстоящего бракосочетания, и теперь влюбленные продумывают все детали торжества. Однако не обходится и без споров, но Витя и Таня стараются приходить к компромиссу

«Таня хотела, чтобы свадьба была на теплоходе. Я говорил, что хочу свадьбу в красивом месте, где много зелени и лужаек. Вчера мы нашли в Интернете отличное место, правда, я не знаю, как оно называется, и где оно находится, но точно знаю, что в Москве… 
В общем, есть пруд, и там очень-очень красивое место для церемонии, замечательная беседка, которую тоже можно украсить зеленью и совместить и водную стихию Тани, и мою любовь к зелени», — поделился Литвинов. 
Кроме того, избранники не могут прийти к общему мнению, хотят ли они видеть свидетелей на свадьбу, либо же отойти от давней традиции и прибегнуть к более молодежному празднованию бракосочетания.

«У нас есть небольшие разногласия, по каким канонам это должно происходить: либо это должны быть свидетель и свидетельница, либо друзья жениха и подружки невесты. На этом моменте мы стопорнулись. Таня хочет, чтобы у нее была одна свидетельница. А я ей доказываю, что если мы уже играем модную свадьбу, тогда нужны подружки невесты и друзья жениха… 
Это будет красиво не только для нас, но и вообще визуально — когда несколько ребят красиво одеты, возле Тани стоят несколько девушек либо в одинаковых платьях, либо в одной цветовой гамме. Я настаиваю на этом», — рассказал Витя.

Кстати, в вопросе рассадки гостей избранники тоже не могут прийти к единому мнению. Таня считает, что гости должны сидеть как на теплоходе, а Витя мечтает видеть гостей за круглыми столами. 
«Таня предложила такой вариант: люди сидят лицом к лицу по четыре человека, два туда, два туда смотрят. То есть половина присутствующих будет к нам спиной. Я сказал, что этот вариант нам не подходит вообще никак. Надо менять расстановку. Скорее всего, это будут круглые столы по несколько человек… 
Например, человека по четыре, может, по пять или шесть. В любом случае кто-то один окажется спиной, но в этом нет ничего страшного, если один из шести окажется спиной. Надо совместить, чтобы был красивый танцпол и рассадка такая», — подытожил Литвинов.

Прикрепления: 8522216.jpg (86.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025