1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 12.08.2025, 14:30
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Марина Африкантова станет ведущей шоу о стиле Телеканал ТНТ
КасатулькаДата: Понедельник, 21.05.2018, 15:52 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Ты намбер ван!!
Марина Африкантова станет ведущей шоу о стиле

Телеканал ТНТ запускает новый проект – шоу о моде «Стиль за 90 секунд». Его ведущими станут Марина Африкантова, а также актриса Лёля Баранова, прославившаяся благодаря сериалу «Улица». Девушки расскажут телезрителям о том, как следует одеваться на свидание или в офис, как выбрать аксессуары, создать причёску и тому подобное.
Марина Африкантова не оставляет попыток прорваться в мир телевидения. Очень скоро зрители смогут увидеть её в качестве ведущей нового шоу – «Стиль за 90 секунд». Партнёром Марины стала актриса Лёля Баранова.
«Дорогие мои, я вместе с Лёлей Барановой стала ведущей программы «Стиль за 90 секунд» - похвасталась в микроблоге Марина Африкантова.

Программа с участием Марины идёт всего лишь полторы минуты. Тем не менее, за девяносто секунд ведущие успевают рассказать об основных трендах, продемонстрировать стильные луки, познакомить с правилами подбора аксессуаров и так далее. Первый выпуск шоу уже вышел в эфир. В нём Марина И Лёля сражались в подборе стильных образов.
«Между нами свершилась настоящая Стильная битва! Мы составили 4 классных образа, а чьи получились круче - решать вам» - рассказала Марина.

Стоит отметить, что Марине не в первой выступать в качестве ведущей. В начале этого года участница телестройки начала вести новости проекта. Тогда и сейчас поклонники «Дом 2» и и Марины не сошлись во мнениях насчёт того, насколько хорошо Африкантовой удаётся справляться с поставленной перед ней задачей. К слову, очень скоро Марина Африкантова станет ведущей ещё одного телевизионного проекта – ток-шоу «Пламя любви».
Прикрепления: 7423186.jpg (138.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025