1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 12.08.2025, 15:36
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Татьяна Мусульбес: «Я переспала с ним из страха»
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 21.05.2018, 17:13 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Татьяна Мусульбес: «Я переспала с ним из страха» 

В откровенном интервью журналу «ДОМ-2» участница впервые рассказала о первом неудачном сексуальном опыте, когда планирует родить ребенка, и почему мечтает уменьшить грудь шестого размера.

Сейчас в жизни 20-летней Татьяны Мусульбес, кажется, есть все — налаженные отношения с родителями, любимый человек и перспективные планы на будущее. Глядя на обаятельную девушку трудно представить, что в детстве Таня была склонна к депрессиям, виной которой становились не только частые ссоры с семьей, но и неудачи в личной жизни. «Однажды он сказал мне, что если я уйду, то он повесится», — вспоминает девушка об одном неудачном романе. И таких, по словам ее друзей, было больше, чем можно вообразить. 
Тот парень, который хотел покончить с собой, с ним все в порядке? 

Да, мои родители до сих пор общаются с ним, хотя я даже не знаю, как он сейчас выглядит. В курсе только, что у него двое детей. Мы познакомились, когда мне было 14 лет, а ему — 21. Это были страшные отношения, после которых я некоторое время даже заикалась. 
Однажды, например, он взял трос и отвез меня в лес. Потом велел садиться за руль, а сам ушел «вешаться». 
Ну, я и уехала подальше. Правда через какое-то время заметила, что он бежит следом. Не хотела останавливаться и дальше слушать эту чушь, но пришлось.

Думаешь, он серьезно угрожал? 

Бывают же такие люди, которые искренне верят в то, что они говорят. Тем более это была не единственная ситуация. Он был настолько неадекватен, что мне приходилось убегать. Бывали даже случаи, когда он поднимал на меня руку. Но, естественно, я тоже давала сдачу. Однажды, например, разбила ему нос. Помню, как-то раз сказала ему, что мне надоели его пьянки и гулянки, так он вышел из машины и начал со всей силы бить автомобиль ногой до вмятин. Я сбежала, еле набрала домофон и добежала по лестнице до своей квартиры. 
А он припарковался под окнами и начал названивать с угрозами: «Смотри, сейчас я сяду в машину и подожгу ее». Конечно, ничего он не сделал. Но так крушил все в подъезде и пытался выломать мою дверь, что пришлось пустить его. Благо, приехали родители и поговорили с ним.

И как же ты от него ушла? 

Последней каплей моего терпения стала ситуация, когда он ударил моего друга. С Данилой мы сидели за одной партой и были хорошими друзьями. Во время одной из прогулок мой горе-бойфренд встретил нас и стал ему угрожать, мол «чтобы я тебя рядом с ней больше не видел». Во-первых, у них была большая разница в возрасте, во-вторых, Данила меньше меня раз в пять. Я посоветовала ему лечиться и ушла. Кстати, после этого он быстро нашел себе жену, потом развелся и женился на другой. Когда родился его первый ребенок, он еще приходил ко мне с цветами и говорил: «Можно я заберу тебя, и мы уедем далеко-далеко?» 
Витя тоже тебя ревнует? 

О, да! Запрещает даже выходить в прямой эфир, потому что там на меня смотрят мужчины, которые пишут мне комплименты. Ему даже повода давать не надо, чтобы приревновать. А я вот, наоборот, пока собственными глазами не увижу — скандал закатывать не буду. 
Расскажи, как вы познакомились с Витей? 

Это случилось в клубе. Помню, он зашел в туалет и просто попросил мой номер телефона. На следующий день мы созвонились. Он приехал ко мне с бутылкой шампанского и коробкой конфет. Наверное, в день знакомства подумал, что я алкашка, поэтому вместо цветов привез алкоголь. Потом как-то я вскользь сказала, какая косметика мне нравится, и он мне ее подарил — было невероятно приятно. 
Как быстро ваши отношения перешли в интимные? 

Мы жить начали через четыре дня после начала отношений, так что Вите не пришлось даже долго за мной ухаживать. 

Новый год мы поехали отмечать в его город. Потусили в клубе, а потом отправились домой к его другу. Конечно, я была не готова к «волшебству», думала, что рано. Но Витя, мягко говоря, настоял, так все и случилось. А через пару дней он забрал меня от родителей и мы стали жить вместе

То есть в принципе ты нормально относишься к сексу на первом свидании? 

На первой встрече невозможно узнать человека, а для меня это важно. Но если это не секс просто ради удовольствия — переспали и разошлись в разные стороны, то все возможно. Мне лично никто не предлагал. 
А что думаешь про секс на одну ночь? 

У меня не было. Но, тем не менее, отношусь я к этому достаточно нейтрально. Если это, конечно, не происходит систематически — тогда это уже не очень хорошим словом называется. А если, например, раз в году — встретились и почувствовали огромное желание, потому что, допустим, секса не было год — почему нет. Я бы не стала осуждать. 
Что должно быть в парне, чтобы ты готова была заняться с ним «волшебством»? 

Мне важно почувствовать, что мы на одной волне и действительно близки, что между нами сильные чувства — как с моей стороны, так и с его. Человек должен нравиться не только внешне, но и внутренне. 
А когда у тебя был первый сексуальный опыт? 

Мне было 16 лет. Случилось все в машине на заднем сиденье, и я до сих пор об этом жалею. Тогда и желания особого не было, но я так боялась, что если сейчас этого не произойдет, то мы расстанемся, поэтому согласилась.

Я любила его своей детской любовью и не понимала, что торопиться не стоит. Сейчас за этот первый раз мне стыдно, это была большая глупость. Поэтому я бы всем девочкам посоветовала дождаться 18-летия и уже тогда только начинать задумываться о сексе, чтобы потом не жалеть о прошлом.

Родители в детстве разговаривали с тобой о сексе? 

Мама могла иногда спросить, что я знаю об этом, какими контрацептивами пользуюсь, рассказать о таблетках, но не более. Как-то обсуждать у нас было не принято. Даже с подругами я не обсуждаю свои интимные отношения. Ну, то есть мы можем посмеяться над каким-то ситуациями, но чтобы вовлекать в беседу партнера — такого нет. Это обычные разговоры типа «да, я люблю сверху». 
Всегда ли ты получаешь наслаждение в постели? 

Думаю, каждая девушка хоть раз в жизни имитировала оргазм. В этом нет ничего страшного, всякое бывает. И дело не всегда в партнере. Многое зависит от самой женщины, от ее настроения и сил. Не бывает так, что всегда выстреливает. Мы с Витей в отношениях третий год, и у меня бывают ситуации, когда я просто не могу получить наслаждение. Это не его вина. Бывает такое, что болит живот или я просто устала. Мой любимый все понимает, поэтому с ним мне не приходится имитировать. Правда, если такое случается на начальном этапе отношений, я бы не советовала признаваться сразу парню. Я, например, не люблю обижать людей. А так, конечно, лучше поговорить и все объяснить. Тем более, любому мужчине очень важно, чтобы девушка получила удовольствие от секса. Для некоторых даже женское наслаждение важнее собственного. 
А все ли парни устраивали тебя в сексе? 

Было однажды, что мне нравился парень, а в постели он был не очень. Должна признаться, неловкая ситуация. Наверное, конкретно из-за этого я бы не смогла расстаться с мальчиком, но плохой секс — это тот толчок, который может подтолкнуть к такому решению. То есть ты либо ждешь сотой ссоры, а потом уходишь, либо тебе хватает пару мелочей и отсутствие удовольствия в постели. 
Для меня секс, конечно, играет большую роль. Когда ты выбираешь человека и планируешь строить с ним свою жизнь, вы должны подходить друг другу по всем фронтам.

Как считаешь, штамп в паспорте меняет отношения в постели? 

Многие об этом говорят, но мне кажется, это бред! Какая разница, что на какой-то бумажке появилась новая печать? Если люди интересны друг другу, если есть влечение, то все будет хорошо. А чтобы разнообразить семейные будни можно пробовать новые позы, покупать всякие безделушки. Лично я приветствую разнообразие в сексе. С игрушками вот опыта еще не было, но, думаю, все впереди. А вот ролевые игры мне нравятся. Недавно, например, я была горничной. 
Парни когда-нибудь предлагали тебе секс втроем? 

Да, был один молодой человек. Но тогда я знала, что у него ко мне нет чувств. Так что ему было все равно втроем или вчетвером. Это интересный опыт, но я вряд ли бы согласилась. 
А измену ты смогла бы простить? 

Смогла бы, потому что уже прощала. Когда любишь человека — это очень сложный выбор. Верность в браке — это вообще редкий случай. Но в Вите я уверена. Хотя, это сейчас так. Сложно сказать, что будет через десять лет.

У тебя не всегда же были хорошие отношения с семьей? 

У моей мамы, как и у меня, и у бабушки, сложный характер — это семейное. Из-за этого нам было тяжело найти общий язык. Мама раздувала слона из мелочей, мы постоянно ругались. То я пропылесосила не так, то не так пришла домой со школы, не так поела и не так посмотрела на нее. В какой-то момент мне все это ужасно надоедало, я разворачивалась и уходила из дома. Было тяжело. 
Сама когда планируешь становиться мамой? 

Мы обсуждали этот вопрос с Витей не раз. Но я еще слишком молода, мне всего 20 лет. 
Родить я бы хотела к 23 годам. Но сначала хочу уменьшить грудь, чтобы, когда появился ребенок, и грудь налилась молоком, она не обвисла до колен.

Сейчас у меня шестой размер, а я хочу такую, чтобы она была средней и, главное, не тяжелой. Это моя давняя мечта!

Прикрепления: 0456840.jpg (54.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025