1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 26.07.2025, 23:14
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Вальтер Соломенцев пробежит марафон в 730 километров
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 21.05.2018, 21:33 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Вальтер Соломенцев пробежит марафон в 730 километров 

Экс-участник решил бросить вызов самому себе. Бывший священник пробежит несколько сотен километров от Санкт-Петербурга до Москвы. Вальтер Соломенцев уверен, что прохождение столь длительной дистанции поможет ему очистить сознание.

Имя бывшего участника «ДОМа-2» Вальтера Соломенцева не сходит со страниц газет и экранов телевизоров. Тысячи людей с интересом наблюдают за тем, как развиваются его взаимоотношения с беременной экс-супругой и еще одной возлюбленной Олесей Лисовской. Бывший священник по сей день не может понять, к кому испытывает настоящие чувства — к Галине или к Олесе. 

Чтобы разобраться в себе и начать новый жизненный этап, Вальтер решился на серьезное испытание и проверку собственных сил. Соломенцев отважился пробежать марафон из Санкт-Петербурга в Москву длиною в более чем 700 километров. На это у телезвезды уйдет около недели. 

«Хочу преодолеть себя и тем самым избавиться от ненужных эмоций, — делится мужчина с Dom2Life. 
— У меня уже был подобный опыт — я бежал из Москвы до Сергеева Посада. Сейчас расстояние серьезнее, но и задачи перед собой ставлю масштабнее. Когда преодолею испытание, стану обновленным человеком».

Стоит отметить, что уже первый день дистанции дался бывшему участнику «ДОМа-2» с большим трудом. Вальтер пожаловался на плохое самочувствие и проблемы со здоровьем. 

«Когда пробежал только двадцать километров, стал ощущать боль в коленях и практически во всех суставах ног, — рассказал Соломенцев Dom2Life.
— Я ведь сейчас еще и простужен, кстати. Утром температура была 37 и 4. Однако тем интереснее испытание, тем больше возможности понять, кого я из себя представляю. Способен ли я бороться как раньше, либо же совсем ослаб после прошедших потрясений в моей жизни».+ 

Завершить марафон экс-священник планирует через несколько дней на Красной площади. Мало того, телезвезда призывает всех желающих присоединиться к его акции. «Не делаю тайны из этого события, — подчеркивает Вальтер. — Весь свой маршрут выкладываю у себя в «Инстаграме». Если кто-то захочет бежать вместе со мной, будет приятно».

Прикрепления: 0273911.jpg (94.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025