1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 12.08.2025, 19:21
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Шароваров о переписке Шевы с бывшими
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 26.05.2018, 11:13 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Шароваров о переписке Шевы с бывшими: «Я закрываю на это глаза» 

Участник «ДОМа-2» узнал, что избранница общается с экс-бойфрендами, в их числе — Арай Чобанян и Андрей «Штрих». Виктор Шароваров объяснил, что понимает стремление Саши Шевы разговаривать с ними, поскольку таким образом она «пробивает себе почву» на будущее.

Виктор Шароваров и Саша Шева снова вместе. Участники телестройки приняли решение попробовать начать отношения с чистого листа, поэтому брюнетка закрыла глаза на флирт и откровенные поцелуи бойфренда с Леной Хроминой. Но не только Шева пошла на жертвы ради искренней любви — Шароварову пришлось смириться с многочисленными переписками подруги с ее бывшими парнями. 

«Когда Сашка приехала, я узнал, что у нее были переписки со «Штрихом», и опять же она переписывалась с Араем. Потому что думала, что, возможно, она уйдет с проекта, поскольку устала от всего… 
Она пробивала себе почву через Арая, как она говорит, по поводу квартиры. И также она со «Штрихом» переписывалась, что там на Острове творится. Как она мне объясняет, что это была просто дружеская переписка, и ничего в этом такого нет», — рассказал Витя. 

Однако сам участник телестройки понимает, что Саша общалась с парнями не просто так. Шароваров уверен, брюнетка искала выгоду в разговоре с Араем и Андреем, поскольку не уверена на 100 процентов в самом Вите. 

«Я это, конечно же, воспринимаю как запасной аэродром. Когда она потеряла веру в меня, она вместо того, чтобы унывать, себе почву пробивала для чего-то. Я понимаю, что женщины, порой, делают необдуманные поступки. Я на это закрываю глаза и хочу забыть все, чтобы жить с чистого листа», — уверенно заявил мужчина. 

Теперь Витя и Саша мечтают забыть все негативные моменты и настроиться исключительно на позитивный лад. Для этого оба избранника планируют меняться, а также решать проблемы, возникающие в отношениях, в самом их зачатке. 
«Я не думаю, что что-то повторится. Я правда собираюсь исправляться, хоть и знаю, что внутри меня что-то будет хотеть флирта, потому что я такой по жизни. Но даже за периметром если это было, то это никогда не продолжалось и не уходило в постель. А было на уровне «поулыбались друг другу в клубе», и все. Но даже этого я сейчас делать не буду. Хочу исправляться, в общем! Буду другим человеком», — заверил Витя Шароваров.

Прикрепления: 5480384.jpg (92.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025