1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 02:59
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Рома Гриценко признался в чувствах Ирине Пинчук
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 27.05.2018, 22:51 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Рома Гриценко признался в чувствах Ирине Пинчук 

У участника «ДОМа-2» появилась новая симпатия. После Ольги Бузовой Рома Гриценко переключился на Ирину Пинчук, бывшую участницу нашумевшего реалити. Парень объяснил, чем его зацепила брюнетка, и какие отношения связывают их сейчас.

Рома Гриценко уже который месяц находится без отношений. Сначала его отвергла Ольга Бузова, а затем другие девушки попросту перестали его интересовать. Однако, похоже, и на его улице наступил праздник: Гриценко приглянулась симпатичная и весьма успешная брюнетка. Ей оказалась Ирина Пинчук, бывшая участница телестройки. Девушка в очередной раз стала гостьей студии «ДОМа-2», после съемок которой получила от Ромы массу комплиментов и даже букет цветов. 
«Первый раз я увидел Иру еще на Новый год. Сразу отметил, что симпатичная девчонка. Но это было в формате обсуждения, что просто хорошо выглядит, не более того, Я знал, что у нее парень, поэтому серьезно к этому не относился, не было никаких мыслей. А сейчас узнал, что они расстались, и что она думает, что ей делать — может быть, прийти на проект… Я еще раз на нее посмотрел и убедился, что девчонка очень красивая, и что она мне нравится», — поделился Гриценко.

Затем ребята обменялись номерами телефонов и сейчас продолжают общением. По словам Ромы, Иры хочет вернуться на «ДОМ-2», а вот сама Пинчук от комментариев подобного рода пока воздерживается. 
«По слухам, она милая и не гнилая, не проектная, добрая девочка. Мы с ней увиделись после шоу, посидели, пообщались. Пока тяжело делать какие-то выводы, мы дальше общаемся, обменялись телефонами, посмотрим, к чему это приведет… 
Есть определенные моменты, по которым я могу судить, что я ей симпатичен: никакая нормальная девочка не будет давать телефон парню, который ей не симпатичен, и не будет с ним общаться на постоянной основе. Я не чувствую какой-то безудержной любви от нее, но думаю, что нравлюсь ей», — улыбнулся в беседе Гриценко. 
На данный момент Рома находится в периметре, а Ирина — вне проекта. Пока неясно, как сложатся их отношения, и какую площадку для дальнейшего общения они выберут — телепроект «ДОМ-2» или реальную жизнь.

Прикрепления: 7977269.jpg (30.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025