1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 04.08.2025, 18:50
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Настю Балинскую преследует наркоман
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 28.05.2018, 17:20 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Настю Балинскую преследует наркоман 

До прихода на шоу жизнь Анастасии была далека от идеала. За несколько дней до появления на телестройке обаятельная блондинка разорвала «больные» отношения с бойфрендом, который не может забыть Балинскую по сей день. 

«Он постоянно пишет, ищет встречи со мной, однако я боюсь этого человека. Наша совместная жизнь была настоящим адом.

Мы познакомились во время отдыха в Турции. Именно там все завязалось, однако после отпуска мы решили и дальше быть вместе. Сначала я вернулась в Москву, а мой избранник — в родной Челябинск. Я должна была переехать в его город, однако этот момент постоянно откладывался. Бойфренд сказал, чтобы я сама купила себе билет. Уже тогда начала понимать: что-то не так. 

Он баловался наркотиками еще во время отпуска, однако тогда я не придала этому значения, думала, просто расслабляется. Когда прилетела в Челябинск, увидела, что он каждый день под кайфом. Когда у него были «отходняки», парень бил меня без причины. Ругался, что я не готовлю, хотя у нас просто не было еды, так как мы сидели без денег. Возлюбленный предлагал мне попробовать наркотик, но я, конечно же, отказалась. Однажды он подсыпал мне какое -то вещество в воду, я была просто в шоке. Неизвестно, что могло со мной случиться. 

Он давно не жил с женой, но развод не был зарегистрирован. Однажды он привез свою двухлетнюю дочку, чтобы мы познакомились. Я целый день возилась с ребенком: кормила девочку, играла с ней, а он только сидел в телефоне. Внезапно какое -то сообщение разозлило бойфренда, и он начал срываться на нас. Я держала на руках малышку, а он бил меня ногами. До сих пор вспоминаю этот момент с ужасом. 

Позвонила маме в слезах, и она купила мне билет домой. Перед отлетом любимый предложил нормально разойтись и попрощаться. Хотел проводить меня в аэропорт, а потом уехал к друзьям «кайфовать». Я собрала чемоданы и отправилась в аэропорт одна. На следующий день, оказавшись в Москве, пошла на кастинг «ДОМа-2», чтобы отвлечься. Однако вскоре экс-бойфренд тоже прилетел в столицу, предлагал увидеться. В какой -то момент я даже задумалась о воссоединении — настолько сильно любила его. Благо, попала на проект, и наша связь закончилась. Бывший до сих пор пишет, недавно поздравлял с днем рождения. Я его опасаюсь, однако верю, что нахожусь в безопасности, пока живу в периметре».

Прикрепления: 4077851.jpg (87.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025