1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 21:33
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Лиля Четрару: «Не хочу входить в ту же реку дважды»
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 30.05.2018, 15:40 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Лиля Четрару: «Не хочу входить в ту же реку дважды» 

После расставания с Сергеем Захарьяшем девушка начала новую жизнь. Брюнетка сняла другую квартиру, где теперь обитает в одиночестве, а также стала встречаться с галантным ухажером. Журнал «ДОМ-2» выяснил, что сейчас происходит в личной жизни Лили Четрару.

«Последний месяц между нами было много недопониманий. Когда вернулись из отпуска, начались бытовые проблемы. Например, я могла уехать утром по делам и попросить Сережу выбросить мусор. Возвращаюсь вечером домой, а он еще лежит в кровати. Естественно, могли повздорить. И такие ситуации возникали все чаще. Мы делили все расходы пополам. Естественно, это не идеальная картина для меня, но претензий в этом плане я Сергею не предъявляла. Понимала, что у нас пока одинаковые материальные возможности. Он работал из дома, так как его сфера деятельности позволяла не приезжать в офис. Камнем преткновения были именно бытовые ссоры. Когда мы поругались в последний раз, Захарьяш собрал вещи и уехал. Уже через пару дней мы расторгли договор аренды на съемную квартиру, и Сережа вместе с Ваней Барзиковым отправился отдыхать на Бали. Я сняла другую квартиру, немного меньше, но тоже в центре. Где будет жить Сережа, я не знаю, наверное, у друзей. Родители поддержали меня в решении закончить эти отношения. Говорят, что я поступила правильно. Кстати, когда Захарьяш был в отпуске, то писал, что смотрел на мои фото и влюбился в меня заново. Видимо, готовит почву, чтобы вернуться. Однако я на 80% уверена, что мы уже не сойдемся. Делала свой выбор осознанно. Не хочу входить в ту же реку дважды. Конечно, ухажеры у меня есть, они всегда были. Однако о новом романе говорить пока рано. Сейчас я свободна, отношений у меня нет», — поделилась Четрару в разговоре с журналом «ДОМ-2». 

Прикрепления: 2848461.jpg (230.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025