МАЛЬЧОНКА | Дата: Суббота, 09.06.2018, 15:23 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Злата Бодровская рассказа об отношениях с Алексеем Кудряшовым
«Я нравилась Леше изначально, когда мы только общались в соцсетях. Поэтому насчет симпатии была уверена, что она уже есть. Тем более, я не верила в искренность чувств между Лешей и Настей, поэтому для меня даже труда не составило отбить его, потому что у меня была симпатия и я ее доказывала словами и действиями. Просто я уверена в себе», — сказала Бодровская.
«Когда я появилась на Острове, Леша встал на дыбы, не захотел общаться вообще. Мы прилетели с Витей и Шевой, они попросили его хотя бы просто поговорить со мной, все-таки я к нему через океан летела. Первое проявление его симпатии произошло во время предварительного голосования. Правила были такие: если я за ним выхожу, а он не принимает мою симпатию, каждый из нас должен был выпить черный противный коктейль. И Леша сказал, что я не должна ничего пить, он выпил два напитка: за меня и за себя. Это был первый случай, когда я поняла, что нравлюсь Леше», — поделилась Злата.«Сначала мне было жалко Настю именно в этих отношениях, потому что они с Лешей реально мучали друг друга. Каждый день оба говорили, что не любят, что им неинтересно вместе. А после того, как Настя улетела с Острова и вернулась на Поляну, я поняла, что зря ее жалела, потому что она тоже ничего не испытывала к Леше. На мой взгляд, это была не любовь.
В данный момент времени мне не жалко Настю, и я считаю, что поступила правильно, освободив их друг от друга, я им двоим сделала хорошо», — рассказала Злата Бодровская
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|