МАЛЬЧОНКА | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Ирина Михайловна готова на все, чтобы сохранить отношения Алексея Купина и Майи Донцовой
На протяжении нескольких недель Алексей Купин и Майя Донцова находятся на «Острове любви», в предвкушении будущего бракосочетания, устраивая при этом различные ссоры и конфликты. Впрочем, у той же Майи то и дело возникают сомнения относительно будущего их бракосочетания, ведь Леша то и дело сомневается в правильности решения, а его мама не пытается скрывать, что против такой невестки.
В связи с этим, Ирина Михайловна готова на многое, лишь бы не вспугнуть своего зятя, а одним из вариантов является трата накоплений Купина, чтобы он от них уже наверняка никуда не делся. И сейчас будущая теща готова на любые испытания и трудности, чтобы возлюбленный ее дочери позабыл о том позорном скандале, который она устроила на Поляне, даже согласилась взять на воспитание щенка Персика, приехав за ним на съемочную площадку.
Поклонники шоу уже знают, что в семействе Донцовых не очень любили домашних питомцев, а если и заводили животных, то после того, как они им надоедали, их относили в лес, веря в то, что в дикой природе несчастные кошки и собаки смогут выжить. В связи с этим многие были обеспокоены за судьбу щенка, ведь в случае если Ирина Михайловна не справится с обязанностями, это может отрицательно отразиться на отношения Леши и Майи.
«Наш Персик очень характерный друг! Я раньше недооценивала строптивый характер померанских шпицев. Поделитесь советами у кого есть такая порода! Как воспитывать и вырабатывать дисциплину у шпицев? Пока Алексей и Майя уезжали мне давали море советов! Шпицы — это порода собак которая требует к своей персоне каждодневного внимания! Но дружок порастает, и я хочу не упустить время! Я даже не могу его сердито наказывать! Белый мишка мило посмотрит на меня, и я не могу его ругать! Посоветуйте, как их приучать к пеленке? Как и чем кормите? Грумеры откликнитесь!» - написала Ирина Донцова.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|