1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 25.07.2025, 22:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ряска: «Гриценко нравятся такие девушки, как я»
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 17.06.2018, 08:58 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ряска: «Гриценко нравятся такие девушки, как я»

Участница проекта рассказала о взаимоотношениях с парнем. Оксана Ряска в эксклюзивной беседе прокомментировала информацию о том, что они с Романом Гриценко вместе отправляются в Петербург. Девушка подчеркнула, что их связывает лишь дружба, потому что легенда «ДОМа-2» боится ее.

Оксана Ряска и Рома Гриценко должны были вместе отправиться в Санкт-Петербург, и даже ехать в одном купе. Однако в эксклюзивной беседе девушка рассказала, что, скорее всего, молодой человек отправится в город на Неве немного раньше, чтобы посетить матч сборной России на чемпионате мира по футболу.

«До меня дошла информация, что Гриценко поедет в Питер раньше меня. Начался чемпионат мира по футболу, и кто-то подарил ему билет на матч Россия — Египет.
Поэтому от поедет на пару дней раньше, если у него все срастется с этой поездкой, и он получит паспорт болельщика. Неважно: вместе мы поедем или порознь, хотя мне Ромка импонирует, он очень классный собеседник, креативный и позитивный мальчишка. С ним будет очень приятно гулять по Петербургу», — рассуждает Ряска.

Также участница «ДОМа-2» считает, что она симпатична Гриценко, просто парень боится ее, поэтому не старается быть к ней ближе. Однако Оксана отмечает, что у них с Ромой складывается прекрасное общение.
«Он мне приятен, и, думаю, я ему тоже. Он вообще любит девочек постарше. Как бы он ни говорил, что ему нужны помоложе, бодибилдерши, модели, мы все знаем, что Ольга Бузова, которой 32 года, покорила его сердце. Я, конечно, не Бузова, мне до нее далеко. Но Ромка юлит и говорит неправду, что ему не нравятся такие девушки, как я. Все ему нравится, просто таких девушек, как я, он боится…
Он боится сильных, успешных и мудрых женщин. Но при этом он общается со мной на абсолютно позитивной ноте, мы с ним не конфликтуем. А даже если и возникает какая-то перепалка, мы выдыхаем и через пять минут вновь улыбаемся друг другу», — поделилась Оксана.

По мнению девушки, парень был бы рад с ней пообщается, но в том числе на него оказывает давление коллектив. Он боится осуждения со стороны ребят.
«Думаю, Рома был бы и рад пообщаться со мной поближе, потому что на проекте сейчас одни малолетки. И тут пришла я, которой 29 лет. Поэтому он хочет общаться, но боится осуждения коллектива. Но если ты мужчина, то не стоит бояться, надо делать так, как подсказывает сердце», — сказала Ряска

Прикрепления: 8192556.jpg (52.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025