1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 22:08
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Арай Чобанян набросился с обвинениями на любовника Саши Шевы
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 17.06.2018, 19:28 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Арай Чобанян набросился с обвинениями на любовника Саши Шевы

Экс-бойфренд участницы «ДОМа-2» считает, что Виктор Шароваров использует ее. Кроме того, парень убежден, что это выгодно обоим, поскольку и Саша, и Витя хотят задержаться на проекте любыми путями.

Саша Шева — самая любвеобильная участница проекта. В периметре телестройки девушка крутила множество романов. Каждому своему избраннику яркая брюнетка клялась в любви и предлагала сыграть сейшельскую свадьбу. Сейчас Шева остановила свой выбор на Викторе Шароварове. Именно с ним Александра отправилась под венец на острове. Правда, в искренность пары верят далеко не все участники «ДОМа-2». Бывший любовник Саши Арай Чобанян — не исключение. Молодой человек не сомневается: главное, что объединяет двух героев реалити — желание задержаться на шоу.

«Это проектный тандем, — заявляет Арай. — Если бы Витя любил Шеву, то не изменил бы ей с Хроминой. Может быть, она ему и вправду нравится, но говорить о серьезных чувствах тут не приходится.
Когда Шароваров переключился на Лену, то понял, что эта девушка без башки. Осознал, что с Сашей будет удобнее, и тут же дал заднюю. Та, в свою очередь, приняла его обратно, потому что боится вылететь с проекта и готова цепляться за него любыми путями».

Чобанян уверен, сейчас Шева пытается обелить свою репутацию.
«Безусловно, сейшельскую свадьбу инициировала именно она, — продолжает экс-участник. — Саша в свое время и мне предлагала подобный шаг, но я, естественно, отказался. Думаю, она хочет показать всем, что теперь у нее серьезная пара. Чтобы ребятам, наконец, поверили,
Вите нужно взять Шеву за руку и идти с ней за периметр, воспитывать своих детей и продолжать строить любовь за воротами. Тогда их искренность не будет подвергаться сомнению».

Арай считает, что Шароварову нужно иначе относиться к своей девушке. «Шева питается эмоциями, — подчеркивает экс-бойфренд звезды «ДОМа-2». — Ей нравится, когда вокруг возникают любовные треугольники, плетутся интриги. Сашу цепляют плохие парни, поэтому Вите нужно быть более жестким. Если он будет общаться с ней только по‑хорошему, то участница его сожрет. 70 % твердости и 30 % нежности — это идеальная формула в отношениях с Шевой. Если честно, мне кажется, Шароварову нужна другая избранница. Более покладистая, такая, как Марина Африкантова»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025