МАЛЬЧОНКА | Дата: Вторник, 19.06.2018, 23:19 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Иван Барзиков выдвинул условия для своего возвращения на телепроект «Дом 2»
Как известно, слухи о возвращении Ивана Барзикова на телепроект ходят не первую неделю. И хотя молодой человек иногда становится гостем выпусков реалити-шоу, возвращаться на проект в качестве полноценного участника Ваня не спешит, и в связи с этим большинство из фанатов молодежного телевизионного проекта пребывает в недоумении.
Часть зрителей уверена, что причина кроется в нежелании руководства, которое не видит в Ване яркого участника, другие же уверены, что сам мужчина не спешит в Периметр, ведь в реальной жизни у него все вполне неплохо. Чтобы положить конец пересудам на эту тему, Ваня решил рассказать об истинных причинах происходящего.
«Один из самых моих любимых участников, хотела бы его снова видеть среди домовцев, думаю, он с легкостью смог привнести разнообразие в рутинные будни реалити-шоу» - предположили фанаты телестройки.
Так, например, Ваня дал понять, что готов подумать о возвращении только в том случае, если ему будет позволено не просто строить любовь перед телекамерами, но и гнобить таких зазвездившихся участников как Илья Яббаров и Ольга Рапунцель. Кроме того, Барзиков заявил, что принятие его решения будет зависеть в том числе и от того, согласится ли руководство на выплату гонорара в размере трехсот тысяч рублей.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|