МАЛЬЧОНКА | Дата: Четверг, 21.06.2018, 21:32 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Молодой человек Кристины Дерябиной сделал ей предложение руки и сердца.
Журнал Дом-2 организовал для Кристины квест, за который, как думала экс-участница телепроекта получит денежный приз и возможность сняться на обложку журнала. Дерябина с успехом прошла все задания. Последним было выбрать конверт с письмом и догадаться кому принадлежат написанные там строки.
«В моей жизни было множество самых различных событий, но при этом только одно могло привнести в нее много ярких красок. Эта наша встреча, и сейчас я понимаю, что благодарен этому моменту. Для меня каждый день с тобой напоминает сказку. В тебе еще столько неразгаданного! Я не встречал человека, с которым мне хотелось бы быть каждую минуту и не расставаться. Весь смысл моей жизни — это ты. Ты мое счастье. Я сделаю тебя самой счастливой на всю жизнь. Я готов кричать везде и всюду, что я люблю тебя», — было сказано в письме
Кристина дала верный ответ, после чего на экране появился ее молодой человек Александр с трогательным признанием
«Я хочу разделить свою жизнь с тобой и хочу задать тебе вопрос, согласна ли ты стать моей женой?» — спросил мужчина.
Сегодня ровно два с половиной года их отношений и на пальце Кристины блестит помолвочное кольцо.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|