1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 10:40
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Жанна Алыбаева о Венцеславе: «Он запугал меня....
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 22.06.2018, 10:48 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Жанна Алыбаева о Венцеславе: «Он запугал меня, и я начала ходить в церковь»

Звезда реалити впервые встретилась с экс-бойфрендом. Много лет Жанна Алыбаева и Венцеслав Венгржановский не выходили на связь, тая друг на друга обиды. На шоу «ДОМ-2. Разбор» бывшие возлюбленные увиделись и испытали массу чувств. Правда, только негативных. Девушка рассказала, почему не считает парня состоявшимся в жизни мужчиной.

Пару Жанны Алыбаевой и Венцеслава Венгржановского знают не только истинные поклонники «ДОМа-2», но и фанаты проекта любого периода. О яркой и эпатажной паре много говорили и писали, поскольку они эффектно выделялись на фоне других участников телестройки. Однако после того, как их бурный роман стремительно завершился, ребята открестились друг от друга и вовсе перестали общаться. Оказалось, этому предшествовала весомая причина — Венгржановский в свое время очень обидел Алыбаеву. 

«Я не фанат Венца. Он больше никогда не может быть моим парнем. И я не хочу, чтобы меня ассоциировали с пиявками проекта, которые за счет других поднимают свой рейтинг и статус…
Он мне говорил такие вещи, что я позор у родителей, что на проекте я никто, а держат меня только из-за него с его наградами. Что я вообще полный ноль и никому не интересна. Венц мне самооценку пытался принизить и запугивал своим колдовством. Я даже ради безопасности души начала ходить в церковь», — призналась Жанна.

Именно на такой ноте ребята расстались несколько лет назад. Однако сегодня Венцеслав и Жанна встретились вновь впервые с того времени в рамках шоу «ДОМ-2. Разбор». Но разговора у бывших любовников не получилось, долгожданного примирения не произошло.

«Когда я Венца увидела впервые после проекта, я поняла, что человек не реализовался и не нашел себя в жизни. Он вроде бы улыбается, но я чувствовала в нем дискомфорт и неудовлетворенность. У него грустные глаза были. Человек не нашел свою любовь. Или, может, он ее нашел, но она ему отказала за периметром…
Или он хотел стать суперзвездой, но не получилось, и он работал где-то в магазине электроники. У Венца завышенное эго, и этим он себя начал съедать. Но кто слишком высоко поднимается, тому будет больно падать. Не надо забывать, кем ты был вчера», — поделилась Алыбаева.
Более того, внешний вид Венгржановского тоже разочаровал его бывшую девушку. Жанна была удивлена, увидев Венцеслава изрядно располневшим и совершенно лысым.

«Я по его глазам увидела, что его гнобят, смеются над ним. Он слабый и не может за себя постоять. Такие люди чаще всего начинают спиваться, психика у них едет, они закрываются…
Я, конечно, не думаю, что Венц спился, но думаю, что он нажрался. В том смысле, что стал слишком толстым. У него прямо лицо надуло, мне кажется, он слишком много ест! Я тоже, конечно, располнела, потому что у нас на «ДОМе-2» не было таких свобод, как сейчас. Но он однозначно пополнел. Не знаю, от нервов это или от чего-то другого», — вздохнула Алыбаева.

После съемок шоу звезда телестройки решила выяснить отношения с Венцеславом, забыть былые обиды и поговорить по душам. Однако тот был категорически против и не имел ни малейшего желания вести диалог с экс-пассией.
«Он со мной не хотел общаться! Я подошла к нему после съемок и хотела поговорить, но я так понимаю, у него обида. Но на обиженных воду возят. Я не знаю, с чем это связано: может, он подумал, что вот, москвичка, родители ей помогают… А может потому, что мы с ним не очень хорошо разошлись. Если бы мы не встречались, а просто были участниками, может быть мы бы с ним и нашли общий язык. А так… Вполне возможно, кстати, что у него с детства на женщин обида — он же как девчонок всех дубасил! Я конечно, не психолог, и не могу этого утверждать, но мне кажется так. Но я на него обиду не держу, жизнь все расставит на свои места», — подытожила Жанна в беседе
.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025