1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 15:11
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Марина Африкантова: «Будет стабильность, рожу детей»
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 23.06.2018, 16:58 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Марина Африкантова: «Будет стабильность, рожу детей»

Участница «Дома-2» откровенно рассказала об отношениях с бойфрендом. Марина Африкантова недавно начала вести программу «Стиль за 90 секунд». В беседе со «СтарХитом» она рассказала не только о новых проектах, но и об отношениях с Романом Капаклы.

Звезда «Дома-2» Марина Африкантова недавно стала ведущей передачи канала ТНТ «Стиль за 90 секунд». Вместе с актрисой Лелей Барановой девушка дает модные советы телезрителям. «СтарХит» пообщался с участницей популярного телепроекта о ее секретах красоты, стиле и личной жизни.

— Марина, как вам в роли ведущей программы «Стиль за 90 секунд»? Удалось ли поладить с Лелей Барановой? Были вы знакомы до работы в кадре?

Марина Африкантова
Я не знала Лелю до шоу, но когда сказали, что буду сниматься с актрисой из сериала «Улица» канала ТНТ, я посмотрела ее Инстаграм и познакомилась с ней заочно. Она мне показалась приятной девочкой, очень миловидной, и у меня сразу к ней появилась симпатия. А когда увиделись на площадке, она меня сразу расположила к себе, мы подружились, переписываемся до сих пор!

— Что предпочитаете носить в повседневной жизни? Выбираете удобство или сексуальный образ?

Марина Африкантова
В повседневной жизни я ношу стиль casual и чувствую себя в нем более уверенно. Если под сексуальным образом понимать короткие юбки и декольте – это не про меня. Я считаю, что сексуальность должна быть в движениях, манерах, поведении, взглядах.

— Сколько времени тратите обычно на макияж и укладку?

Марина Африкантова
Так как я нахожусь всегда под камерами, то у меня всегда нарощены ресницы. Также люблю яркие брови. При макияже наношу тональный крем, румяна и корректор. Еще я очень люблю хайлатер. Что касается укладки, предпочитаю высокие хвосты или прямые волосы с небольшим начесом, с эффектом небрежности. На сборы у меня уходит около 15 минут.

— Вашему избраннику Роману нравятся ваши наряды? Может ли он не отпустить вас на вечеринку с подругами в излишне откровенном платье?

Марина Африкантова
Нравятся, конечно. Мы с ним одеваемся в одном стиле: спортивный casual шик. Но если я пойду на вечеринку с подругами, то я не надену откровенный наряд. Не люблю такой стиль. Если все же нужно надеть платье, то это будет платье не в обтяг, а скорее, модель baby doll в сочетании с каблуками. То есть милая сексуальность, как я ее называю.

— Что вам запрещает бойфренд?

Марина Африкантова
Есть вредную пищу: конфеты, мой любимый сыр, сладкое, пить энергетические напитки, которые я люблю. Но за это ему спасибо, потому что если мне самой не хватит силы воли, то рядом будет Роман, который напомнит мне, что это нельзя кушать. Сейчас я стараюсь держать вес 55 кг, до этого на проекте я всегда весила 58, и для меня это был большой вес. Так что я ему благодарна за то, что он меня ограничивает в неправильной еде.

— Какой самый трогательный сюрприз он вам преподнес?

Марина Африкантова
Это было на Сейшелах в самом начале наших отношений. На телестройке меня часто называют «Цветочек проекта», «Принцесса». Из нашего бунгало на островах Роман сделал настоящее королевство: там была красная ковровая дорожка, вырезанные из фанеры разноцветные башенки, голубой балдахин, а над моей кроватью - большая золотая корона со стразами. Он сказал, что я его принцесса, и надел мне на голову корону, которую также сделал сам, покрасив металлические прутики в золотой цвет. Я разместила это видео в Инстаграме, я его часто пересматриваю. Вообще Рома любит меня удивлять, делает что-то своими руками, рисует.

— Как ваши родители восприняли Романа?

Марина Африкантова
Хорошо, они мой выбор одобряют. В самом начале, когда Роман только пришел на проект, он отпустил в мой адрес какие-то не очень приятные шуточки, и я тогда решила его отшить. Но во время эфира мы созвонились с мамой, и она переубедила меня, сказав, что он классный, спортивный, веселый, умный, именно такой, какого я и ждала. Папе тоже нравится Роман, потому что он очень взвешенно и четко рассуждает. Он – мужчина с большой буквы, со стержнем.

— Чему вы научились за время отношений с бойфрендом?

Марина Африкантова
Готовить полезную пищу, правильно питаться, без лишних жиров и калорий. К тому же Рома очень коммуникабельный, всегда очень внимателен. Я переняла это его качество, и если раньше могла отмолчаться, то сейчас стараюсь отвечать и общаться со всеми. Налаживать контакт с людьми – это очень полезно. Роман ничего не боится, ничего не стесняется, и если я могу забиться или не дать отпор, то он всегда за меня постоит. Это я тоже переняла у него – нужно не бояться высказывать свое мнение.

— Вы представляете, какой будет ваша свадьба?

Марина Африкантова
Я уверена, что она будет необычная. Чтобы нам подражали и за нами повторяли, обязательно тематическая свадьба, возможно, в мультипликационном стиле. В любом случае, мы так подробно с Ромой еще это не обсуждали, но то, что мы хотим сделать праздник, прежде всего, для самих себя – это факт.

— Что никогда не простите мужчине?

Марина Африкантова
Думаю, не прощу предательство и измену. Потому что ложиться в постель с мужчиной, который был с другой девушкой, неважно, по какой причине, я не смогу.

— Многие ваши коллеги по «Дому-2» уже успели обзавестись детьми. Вы задумываетесь о потомстве? Кого бы хотели: мальчика или девочку?

Марина Африкантова
Сначала должен быть фундамент, постоянный доход после проекта, чтобы было то, что приносит деньги. А мальчик или девочка – буду рада и сыну, и дочери. Но пока мы о детях не думаем, так как все же нет фундамента. Появится стабильность – будут и дети, и полноценная семья.

— Как удается поддерживать фигуру стройной? Какие процедуры используете или на диетах сидите?

Марина Африкантова
Все только благодаря Роману. Пока я только на правильном питании, я ем все, что ест он. Утро начинается с овсяной каши, в обед – куриная грудка и гречка, если хочется сладкого – живые конфеты без сахара и калорий, пастила, а ужин – куриная грудка, салат, рис или гречка. На ночь, если очень хочется есть, обезжиренный творог. Это мой основной рацион. Пью кофе с молоком или чай без сахара.

— Говорят, что дружбы между женщинами не бывает… Как вам удается так ладить с Машей Кохно?

Марина Африкантова
Бывает! Несмотря на то, что Маша более полугода назад ушла с проекта, мы поддерживаем с ней связь, она в курсе моих дел. Переписываемся постоянно, когда она путешествует. Маша – моя отдушина, человек, с которым я могу поделиться самым сокровенным. Знаю, что она меня никогда не предаст, не раскроет моих секретов, развеселит, когда надо. Я ее очень люблю.

— Вы хотите, чтоб мужчина вас обеспечивал или с любимым рай в шалаше? Готовы ли сами зарабатывать на всю семью?

Марина Африкантова
Я рада, что несмотря на свой юный возраст, Рома задумывается о будущем, о том, где он будет дальше жить, что будет его источником дохода. Ели есть возможность, он знакомиться с полезными людьми, обзаводится связями. Я без дела тоже не собираюсь сидеть. Женщина, которая ничего не делает, а думает только о красоте – деградирует! Я тоже хочу зарабатывать. Возможно, у нас будет совместный бизнес. Но в любом случае, я точно знаю, что мы добьемся тех высот, которые планируем достичь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025