1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 31.07.2025, 08:57
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Богдана Николенко / Ужасный выезд
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 30.06.2018, 16:02 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Богдана Николенко

Ужасный выезд 

Мы с Димой в пятницу поехали на первый наш совместный выходной, после островов в Москве. Решили поехать в караоке, выбирали его случайным образом, то есть заранее не планировали и не обсуждали место. Начало вечера было хорошим, да и компания была приятная (я, Дима и его близкий друг), пока Дима не выпил алкогольные напитки и не начал пропадать куда-то по пол часа.
 Когда же я уходила в туалет, то бросал мне предьявы, касаемо того, что я беру с собой телефон (зачем это и тд), отправлял своего друга контролировать меня. Меня это ужасно бесило, потому что я почти не пила ничего и контролировала себя полностью. Тогда что это?! Ревность? Далее еще "интереснее". Каким-то случайным образом у нашего стола оказалось 2 девушки, которых я не знала, но Дима приветствовал одну из них, как будто это его близкая подруга! Конечно же у меня возник вопрос - кто это и что это?! Как оказалось- это экс-участница проекта - Сабина, которая приходила к Гобозову. Но, извините меня, она была на проекте "без году неделя", а Дима здоровался с ней как будто сто лет ее знает (поцеловались в щечку, обнялись), но только после пяти минут общения всплыл вопрос: "А вы что в отношениях?" Мне это не понравилось. Я ни в коем случае не ревную (тем более к кому - к Сабине?), но и такого поведения не одобряю, потому что сразу меняю нас с Димой местами и представляю, если бы ко мне пришли знакомые парни, я с ними обнялась, поцеловалась ... да Дима бы там всем головы снес! И со мной разговор был бы короткий. Далее еще "интереснее". Дима позвал официантов, чтоб нам поменяли стол на больше и эти бабы подсели к нам за стол. Взял мой телефон и начал делать совместные селфи (втроем: я, он и Сабина). Дальше я часто оставалась за столом одна - он уходил опять же куда-то. На этом мое терпение лопнуло. Я попросилась на Поляну. Дима не хотел... мы поехали ночевать в отель. Там я сразу ушла в ресторан на завтрак и не появлялась в номере. Таким своим поведением я хотела показать, как все это неприемлемо для меня, потому что в отместку (поступать так же) я никогда ничего не делаю. Когда мы приехали на поляну, я уже была почти спокойна, пока он не сделал мне назло - специально обнял редактора (женщину) и наплевал на то, что он целует и обнимет женщин, а меня это цепляет.

Прикрепления: 8908618.jpg (351.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025