1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 22:02
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ендальцева: «Мондезир хочет меня забрать»
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 15.07.2018, 01:59 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ендальцева: «Мондезир хочет меня забрать»

Девушка в ссоре с экс-бойфрендом. Настя Ендальцева рассказала, что Мондезир пытается наладить общение с ней, присылает цветы и пишет любовные записки, однако она пока непреклонна. Участница «ДОМа-2» не видит будущего с мускулистым парнем.

Настя Ендальцева и Мондезир Свет-Амур больше не вместе. После того, как парень уехал в Краснодар, влюбленные начали вместе общаться, а затем девушка и вовсе почувствовала себя свободной. Настя ездила на свидание с Андреем Шабариным и заявляла, что с Мондезиром поставлена жирная точка.

«У нас произошла ссора перед тем, как я прилетела на Поляну. Мондезир был уже тогда в Краснодаре, мне предложили здесь остаться, и я решила, почему бы и нет. Он, естественно, мне писал, что хочет что-то подготовить, что он обязательно меня заберет…

Я сказала, что для меня это просто слова. У него было время изначально, когда я сюда прилетела. В первые дни он говорил, что все под контролем… А в это время я сделала свои выводы и решила не уходить из «ДОМа-2». На данный момент я прекратила ним общение», — поделилась с Dom2Life.ru Ендальцева.

Однако Мондезир не сдается. Он всеми силами пытается вернуть отношения с избранницей, засыпая ее подарками и теплыми словами. Парень даже готов в любой момент забрать Настю с площадки, вот только она категорически против.

«Вчера он прислал мне букет цветов с запиской, я приняла. В записке было: «Я тебя люблю», просто с сердечком. Для меня сейчас намного проще все эти мысли убрать. Мы не виделись после того, как он уехал с Острова, и я этого не допускаю. Плюс я перестала с ним общаться, поэтому даже думать об этом не хочу…

Я для себя решила, что не хочу с ним быть, пусть он занимается своей жизнью, но не здесь, не в одном периметре со мной», — подытожила Ендальцева

Прикрепления: 3158697.jpg (90.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025