МАЛЬЧОНКА | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 09:59 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Антанашвили рассказал, как проходят его ссоры с любимой
Несмотря на недоверие и сомнения многих зрителей в его искренней привязанности к Виктории Борисевич, Давид Антанашвили ушел следом за девушкой, как только против нее проголосовали участники. Пара обустраивается за периметром и пока что не нашла идеального баланса между своими противоположными характерами. Давид честно признался своим фанам, что они иногда ругаются очень сильно и открыл прозвища, которыми называют друг друга.
Не так давно Давид Антанашвили и Виктория Борисевич строили отношения на Сейшелах, планировали сейшельскую свадьбу, мечтали о поездке в Голливуд и не предполагали, что счастье от пребывания на острове вот-вот закончится.
Сначала Вику отправили на поляну, а оттуда уже и за ворота. Истомившийся от ожидания возможности уйти следом Давид уверял, что не останется. Однако большинство зрителей были уверены, что не только останется, но и начнет строить новые отношения с какой-то одиночкой. Но Давид ушел, не испугавшись отсутствия идеального взаимопонимания.
Влюбленные уже обустраиваются за периметром, но ругаться от этого не перестали. Давид признался, что иногда ему кажется, будто он со своей любимой вообще с разных планет, настолько они разные. Даже найти компромисс им зачастую не удается, поэтому они обмениваются негативными высказываниями или называют друг друга ругательными именами.
«Меня уже абсолютно ничего не расстраивает и не удивляет. В любом случае все нормально! Мне порой кажется, что мы с ней с разных планет! Мы настолько сумасшедшие и безумные, что порой невозможно. Бывает в мнениях, не сходимся и на фоне этого создаётся такое напряжённое состояние, и мы не можем найти компромисс. Потом идёт буря эмоций и паника...», - поделился Давид.
По словам горячего мачо, он называет свою девушку в такие моменты «Борис», а она его «офигевший, оборзевший хам и эгоист». Но как только эмоции начинают спадать, Вика превращается во «Вкусняшку» и «Рыбку». Давид не скрывает, что ему нравится - они хоть и совершенно разные, но могут быть вместе и могут быть счастливыми.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|