МАЛЬЧОНКА | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Ендальцева оправдалась перед Дарьей Друзьяк за то, что Андрей ударил ее, объяснив, что на парня Настя не претендует.
«После отпуска он подарил мне подарок, привез таблетки, потому что я болела в это время, с двумя духами, — поделилась Ендальцева. — Потом произошла ссора с Дашей, которая налетела на меня с этими духами. Он, защищая меня, ударил ее. В этот же день он приглашает меня в ресторан, дабы я расслабилась. Мы там провели замечательно время! Если устрицы, пили шампанское».
«Мне было приятно просто общаться с Андреем как с другом. На следующий день после ресторана он созванивался с Мондезиром, узнавал, как и что у нас. Мондезир ответил, что он хочет меня забрать, хотя мы с ним не общаемся, и попросил Андрея ничего не делать в мою сторону. Да и Шабарину я сама объяснила, что сейчас не готова к новым отношениям. Я не хочу себя обманывать. Я просто хотела расслабиться и провести хорошо время вне периметра», — заверила Настя
«Я понимала, что ему симпатична, еще на Островах. Мы с ним общались, и у нас всегда было дружеское общение. Я знала всегда, что я ему нравлюсь как женщина. И мы еще на Сейшелах говорили о том, чтобы поехать в какое-нибудь хорошее место, где можно хорошо провести время… Сейчас он знает, что отношения я с ним никакие строить не буду. Я считаю, что он с Настей все-таки и останется», — подытожила Настя в разговоре
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|