1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 08:12
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Венцеслав Венгржановский: «Хочу переехать в Бразилию!»
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 22.07.2018, 07:30 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Венцеслав Венгржановский: «Хочу переехать в Бразилию!»

Венцеслав Венгржановский исчез с телеэкранов в 2016‑ом. Два года о самом обсуждае­мом участнике проекта не поступало никаких новостей. Недавно бывший герой телестройки нарушил молча­ние и стал гостем ток-шоу «Разбор недели». Сразу после съемки Венц дал эксклюзивное интервью журналу «ДОМ-2», в котором впервые за дол­гое время поделился личным. 

- Венцеслав, где ты сейчас живешь? 

Живу не в Москве. В столице бываю в лучшем случае недели полторы в месяц. 

- Ходили слухи, что ты оказался в пси­хиатрической клинике… 

Нет, это неправда. Просто сплетни, придуманные кем‑то в интернете. 

- Оформили ли вы официальный раз­вод с Катей Король? 

Так это давно уже произошло. Когда я еще был на проекте, в 2016‑ом году. Она в одностороннем порядке пошла и развелась, насколько я знаю. 

- В личном разговоре она гово­рила, будто ты до сих пор следишь за ее жизнью, смотришь истории в Инстаграме. 

Слежу? Не было такого. Это вранье. Мне это не надо, серьезно. 

- А вторую половину за периметром удалось встретить? 

Счастье любит тишину. Да, я сей­час без постоянных отношений, но выставлять личную жизнь на все­общее обозрение — не для меня. Я это уже перерос. 

- В одном из интервью твой предста­витель говорил, будто ты готовишь новый телевизионный проект. Это действительно так? 

Проект сейчас в разработке, это правда. Все подробности вы сможете найти в интернете, когда будет более конкретная информация. 

- Ты сейчас счастлив? 

Да. Хоть и без длительных отноше­ний… 
Внутреннюю гармонию я обрел за счет уменьшения внимания к себе. Да, иногда узнают. Воспитан­ные люди реагируют положительно, а какое‑нибудь быдло — отрица­тельно. Правда, долго я на одном месте не задерживаюсь. Постоянно нахожусь в пути. 

- Любишь путешествовать? 

В силу работы да. Больше всего хотел бы побывать в Бразилии и даже переехал бы туда жить. Эта страна — мечта из моей юности. Солнце, чертовски красивые и сексу­альные девушки, чарующий океан. Что еще нужно для счастья? 

- Тебе некомфортно из‑за того, что тебя узнают на улицах? 

От повышенного внимания людей я уже ушел. Сейчас с этим нет про­блем. В первую очередь, за счет отсутствия медийности. Да, иногда есть какие‑то выступления, но это если мне становится скучно. Под­нимаю себе тонус таким образом. Однако никакой звездности у меня нет и не было. Не отношу себя к этой категории. 

- У тебя есть сейчас какие‑то увле­чения, занятия для души? Что ты читаешь? 

Мне интересна сфера политики и экономики. Последняя про­читанная книга — «Бесы 2.0. А цари‑то ненастоящие!» Александра Коржакова, бывшего телохранителя и начальника охраны Бориса Ель­цина. Некоторые описанные в про­изведении факты стали для меня откровением. А ту информацию, которую уже знал ранее, изучил более подробно. 

- Вспоминаешь ли о бывших девушках, с которыми встречался на проекте? 

Скажу так: было и прошло. Был и положительный опыт, и отрица­тельный, но все в прошлом. 

- Смотришь сейчас проект? 

Нет, я интере­суюсь другими темами. Мне больше нра­вятся политиче­ские программы. Но на выборы в этом году не ходил, потому что был не в России.

- Хотел бы стать ведущим «ДОМа-2»? 

Я готов вернуться на проект, но не в качестве участника. Потому что строить свои отношения на гла­зах у всех не готов. Ведущий — это работа. А построение отношений — жизнь. Я эти две грани разделяю четко. Не буду зарекаться, но на дан­ный момент у меня такое мнение. 

- Хочешь семью и детей в перспективе? 

Я пока не встретил ту девушку, с которой могу создать семью. С течением времени я понял, что любви с первого взгляда не суще­ствует. Максимум — это сексуаль­ное влечение, которое может пройти после первой близости. Главное в девушке — это верность, честность, искренность и доброта.

Прикрепления: 3618652.jpg (117.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025