МАЛЬЧОНКА | Дата: Среда, 25.07.2018, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Марго о сексе с Сорокой: «После этого он выбежал на кухню голый»
Ребята больше не скрывают свои отношения. Марго Овсянникова рассказала, что у них с Артемом Сорокой все уже настолько серьезно, что они даже предались плотским утехам.
Накануне в ночном клубе участники проекта отжигали и в порыве танца слились в страстном поцелуе. После этого они прильнули к губам друг друга снова, а вскоре поняли, что не хотят расставаться вовсе. Ребята уже успели заселиться в комнату и теперь будут пытаться строить серьезные отношения. Блондинку даже не смущает, что Сорока совсем недавно ухаживал сначала за ведущей проекта Ольгой Орловой, а затем уделял внимание Ире Пинчук. Однако помимо многочисленных девушек в «арсенале» Артема есть и еще кое-что: он очень любит оголяться перед публикой. Правда, оказалось, что Овсянниковой все равно на такую странность избранника.
«Честно, мне все равно. Ну и что, он уже ходил, все его видели. Что такого, если он еще раз сходит голышом? Мне без разницы… Кстати, он голым недавно выбежал на общую кухню, когда у нас произошел первый секс. Закричал: «Я поволшебничал!», только другими словами — чуть грубее. Я посмеялась. Все равно бы все узнали, а так он ходил счастливым», — рассказала Марго.
Первый секс у ребят прошел тоже хорошо. Марго не ожидала, что Артем может быть настолько хорошим любовником. Похоже, в физическом плане у ребят нет никаких вопросов друг к другу. Теперь осталось только найти общий язык и доказать всем участникам проекта серьезность своих намерений.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|