1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 09:27
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Черно о знакомстве с родителями Оганесяна
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 28.07.2018, 18:33 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Черно о знакомстве с родителями Оганесяна: «Они сказали – свадьбе быть!»

Родители парня благословили его на брак с избранницей. Саша Черно поделилась радостной новостью — она смогла наладить отношения с родственниками Иосифа Оганесяна. Теперь дело за малым — решить все проблемы с самим возлюбленным, а потом уже идти в ЗАГС.

Саша Черно и Иосиф Оганесян решились на очень важный и ответственный шаг — знакомство с родителями парня. Ведь долгое время семья участника «ДОМа-2» не только не воспринимала его отношения с Сашей всерьез, но и считала саму девушку совершенно непригожей для жизни с их потрясающим сыном.

Черно потребовалось много времени, чтобы постепенно пробить почву в вопросе общения с родителями жениха. И вот Саша и Иосиф уже приехали в станицу Кущевскую для знакомства и серьезного разговора. Мама Иосифа Оганесяна недовольна поведением Саши Черно

«Мне сначала было безумно страшно. Накануне нашей поездки я решила посмотреть эфиры, они были просто жесть. Я думала, что встреча будет негативной, но меня встретили более или менее по-доброму, но все же с претензиями. Было много всего сказано в мой адрес…

Например, что они не хотели бы такую невестку в дом. У них много обычаев, у них абсолютно другой менталитет. В их семье неприемлемо, когда женщина в семье главная и поднимает на мужа руку. Для них это было диковато. Как мне сказали, у всех есть свои ссоры, но при этом это не видят армянские родственники, которые живут в Ереване», — рассказала Черно.

Однако со временем родственники Иосифа сменили гнев на милость и уже сказали, что все проблемы в их паре можно и нужно решать, ведь для дальнейшей совместной жизни придется многим пожертвовать и идти на уступки. Соответственно, в светлое будущее Черно и Оганесяна семья парня верит.

«Когда мы побыли там несколько дней, они меня приняли в семью. Я им очень понравилась, они сказали, что экранный образ не соответствует действительности.Да, я строгая, суровая, могу что-то сказать, но чтобы меня разозлить, нужно очень постараться. По итогу его родители вынесли вердикт: свадьбе быть! И они, в свою очередь, даже готовы нам помогать», — подытожила Черно.

Прикрепления: 8415114.jpg (89.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025