МАЛЬЧОНКА | Дата: Вторник, 31.07.2018, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Екатерина Скютте
Мой переезд в Москву
Это случилось, когда я еще училась ,а параллельно ,преподавала фитнес. В бывшем,я -гимнастка,потом пошла в тренажёрный зал Мой тренер-Никита, приучил меня к очень большим весам, и поэтому, будучи -одна, я технически терялась,но от веса не отказывалась Приехала в мск и пошла тренироваться в зал. ЗАЛ БЫЛ НЕИСТОВО КРАСИВЫЙ! (Все в коврах, отделка под золото),я преподавала там гимнастику. ... И вот, решила позаниматься... накинула на себя 40 кг -блин (он ужасно неудобный) ,и начала вышагивать «выпады», а снять не смогла. он выпал у меня из рук и чтобы не было шума- Я ПОДСТАВИЛА НОГУ И БЛИН ПРОШИБ МНЕ ПАЛЬЦЫ!!!! Боль была неимоверной. Я думала, что скончаюсь на месте и воздух мне больше не люб. ... Я была уверена, что мне отрубило пальцы)) я написала маме сообщение и скинула вторую фотку,сказав «мама, все ,у меня больше нет пальцев» и отключила телефон. Меня отвезли по скорой, пока мы ждали скорую , мне дали коньяк,потому что боль была адская. водитель в скорой,был китайской внешности и я-идиотка,все ему говорила: «в своём Шанхае так долго ехать можете,а в России надо ехать быстрее....ой китаааайцы»... и понимаете,он -умничка,ничегоооо мне не говорил (я бы себя высадила)!!!! Приехала в больницу,меня в операционную промыв рану, оказалось,что помимо того, что пальцы размозжило, у меня внутрь воткнулись ногти!!! МНЕ УДАЛЯЛИ НОГТИ НА НОГЕ БЕЗ АНЕСТЕЗИИ,ИБО В КРОВИ БЫЛ АЛКОГОЛЬ!!!!! Блять, я никогда не забуду,как мне было больно. Как я молила Боженьку,чтоб я вырубилась от болевого шока. Но нет, я все стерпела. Врач был потрясающий, вот истинно,живут на земле великолепные люди,которые умеют созидать и помогать ,тем более-благодаря своей работе !!!! Вообще,отношение ко мне ,очень удивило. Ибо столько, сколько я материлась в тот день, я не материлась -никогда!!!! А со мной,прям,сюсюкались : «Катюшка,потерпи... ну чего ты так говоришь... вот ты умничка... а вот плаксой тебя обзывать начнём » А мамуле позвонила после операции!!! Моя маленькая она там вся извелась
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|