1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 02:55
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Тата Блюменкранц запретила мужу видеться с ребенком
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 13.08.2018, 18:50 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Тата Блюменкранц запретила мужу видеться с ребенком

Весной семья Блюменкранц покинула проект «ДОМ-2», который сделал их популярными. А позже стало известно, что молодые родители намерены развестись. Пока Тата готовит документы в суд, Валерий признался, что супруга запрещает ему общаться с годовалой дочерью.

Пышная свадьба, отгремевшая в эфире популярного реалити-шоу, надолго запомнится поклонникам одной из самых ярких пар проекта. Заветное «да» своему избраннику девушка сказала, находясь на последних сроках беременности, а 8 июля Тата родила дочь Беатрис.

Декретный отпуск, возвращение в периметр и финальное решение покинуть телестройку – казалось, в жизнь семьи Блюменкранц все идет, как по маслу. Однако недавно стало известно, что молодая мама подала на развод.

«Придумывать я ничего не буду. У нас есть большая проблема, из-за которой мы расстаемся. О разводе пока никто не знает», — призналась Тата «СтарХиту». И если еще месяц назад супруги вместе отмечали первый день рождения дочери, то теперь Тата запретила мужу видеться с ребенком.
«Друзья, подскажите, пожалуйста, как можно видеться с любимой дочуркой, если жена запрещает и не дает ребенка?» — написал экс-участник телешоу в своем микроблоге.

А вот у Таты иное мнение на этот счет. Она уверяет, что Валера лжет, а своим провокационным сообщением попросту хочет привлечь к себе внимание и новых подписчиков. «Несчастный Валера, сам меня заблокировал, и сам придумал, что ему не дают общаться с ребенком. Это бред! Продал свою страницу теперь хочет новых подписчиков заманить. С ребенком ему никто не запрещает общаться, пусть разблокирует для начала», — написала молодая мама, опубликовав скрин переписки с бывшим возлюбленным. 

И если поклонники пары надеются, что эмоциональные Тата и Валерий все-таки помирятся, то молодая мама уверяет: об этом не может быть и речи. Более того, она дала понять, что Блюменкранца для нее больше не существует.

«Пока подготавливаю документы, я в процессе, но это не так просто. Он не гражданин России. Это я из Москвы, а он нет», — поделилась экс-участница «ДОМа-2».

Прикрепления: 2208643.jpg (107.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025