1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 06:17
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Черно о перезагрузке: «Иосиф шарахался от меня»
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 14.08.2018, 08:17 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Черно о перезагрузке: «Иосиф шарахался от меня»

Перемены пошли девушке на пользу. Только вот бойфренд Саши Черно не сразу их принял. Участница «ДОМа-2» объяснила Dom2Life.ru, что в первое время Иосиф Оганесян был напуган ее новой внешностью.

Совсем скоро перезагрузкаСаши Черно подойдет к концу. Девушка уже может похвастаться серьезными переменами в своей внешности, а также, конечно, в жизни. Правда, к новому имиджу девушки сложно пока еще сложно привыкнуть не только ей самой, но и ее бойфренду Иосифу Оганесяну. Саша Черно разочаровала последствиями уколов красоты

Саша, как Иосиф принял тебя новую?

Привыкал он ко мне сложно. Ему было тяжело принять мои косметологические процедуры. Сначала с ним спит один человек, а на следующий день — другой. Несколько дней он шарахался даже. Все такое раздутое, непонятное. Я сама-то себя зеркале не узнавала, а для мужика это вообще… Сейчас ему все нравится, но он говорит, что ему нравилась я прежняя.

Саше пришлось пройти через ряд косметологических процедур

Но ты сама удовлетворена результатом?

Я себя полностью устраиваю. Но сейчас бытует мнение в коллективе, что я меняюсь не ради Йоси, а для того, чтобы найти себе нового мужика и уйти. Это такой бред. Если я хочу быть для себя красивой, это не значит, что я хочу найти кого-то нового.

А что думает на этот счет сам Иосиф?

Я не знаю, что у него в голове. Он продолжает смотреть на других, может, это у него на интуитивном уровне. Посмотрел, заценил: «Да, прикольная», и пошел к своей. От мужчины зависит очень многое. Как он тебя любит, как он к тебе относится, так все и будет. Когда ты одна, ты себя любишь такой, какая ты есть, и тебе намного проще, тебе делают комплименты, и все отлично.

Ты принимаешь тот факт, что он все равно заглядывается на других?

Мужики полигамны сами по себе. Потому что когда мужчина любит, он ни на кого не будет смотреть. В Йосе присутствует эта полигамия, он всегда смотрит на чужие задницы. В своих бывших мужчинах я этого не встречала.

Прикрепления: 1193496.jpg (44.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025