1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 13:16
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Вскрылась тайная переписка Артема Сороки и Лауры Рич.
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 14.08.2018, 16:37 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Вскрылась тайная переписка Артема Сороки и Лауры Рич. ФОТО

Участник телестройки рассказал правду о романе с экс-участницей «ДОМа-2». В беседе u Артем Сорока сделал важное заявление и постарался восстановить справедливость. По словам парня, Лаура Рич — не та, кого стоит опасаться его невесте Марго Овсянниковой.

На днях Лена Хромина заявила, что Артем Сорока изменяет своей невесте. По словам девушки, он ведет любовную переписку с ее подругой Лаурой Рич, хотя сам при этом состоит в отношениях с Марго Овсянниковой. Лена Хромина выдала похождения Артема Сороки
После такой новости молодой человек был крайне возмущен поведением Хроминой. Артем не скрывает, что он действительно когда-то общался с Лаурой, но это было исключительно по ее инициативе. К тому же, тогда он еще был свободен, поэтому вполне мог позволить себе флирт с красивыми девушками.

«Лена Хромина хотела обманным путем свести меня с ней. Она пытались вытянуть меня из периметра, писала сообщения, что у нее для меня сюрприз, — рассказывает Сорока. — В то время я не встречался с Маргаритой, поэтому и ответил, что люблю сюрпризы».

В один момент участник стал подозревать, что здесь что-то не чисто. Артема смутило, что Лаура постоянно настаивала на их встрече, говорила о какой-то любви и чувствах к нему. К сожалению или к счастью, подружкам не удалось так просто одурачить парня. Когда к этой ситуации подключилась Хромина, Сорока сразу догадался, откуда на самом деле растут ноги.

«Мне Лаура сама писала, говорила, что не может забыть меня и хочет встретиться. Я никого не обманывал, у меня все по циркулю», — подытожил в интервью Артем Сорока.

Непонятно в этой ситуации одно: для чего Лене Хроминой все это было нужно. Не исключено, что девушка в очередной раз хотела просто насолить Марго Овсянниковой, поскольку все знают, что они до сих пор являются заклятыми врагами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025