1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 09.08.2025, 19:50
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ольга Васильевна Гобозова попала в больницу
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 14.08.2018, 16:57 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ольга Васильевна уже неделю находится в больнице. Родительница Саши Гобозова рассказала, что упала со стула и сильно повредила ногу. Однако, как и большинство советских людей, к врачу она не обратилась. Только через несколько дней сын принудил ее к поездке в клинику и оказался прав.

Ольга Васильевна Гобозова — мировая женщина. Она ведет настолько подвижный образ жизни, что старается не обращать внимания на травмы, лишь бы не прекращать бегать и заниматься спортом. Правда, не всегда такое стремление оборачивается благим результатом.

На днях мама Саши Гобозова, узнав об уходе сына с проекта, решила подготовить к его приезду комнату. Но она не смогла удержать равновесие и неосторожно упала со стула.
«Когда мне сообщили, что Саша и Оля уходят с проекта, я решила шифоньер освободить для них полностью. Полезла наверх и с табуретки свернулась, упала на ногу. Перелома нет. Гематома сильная, она воспалилась, и мне ее ликвидировали в больнице. Делали операцию…
Уже неделю тут лежу, Саша как раз приехал из «ДОМа-2», ночью меня повез. А я все думала, что пройдет и рассосется. Мы же не любим по больницам ходить», — рассмеялась в разговоре Ольга Васильевна.

Разговор с доктором, который прооперировал ногу телебабушки, еще больше ее вдохновил. Теперь Ольга Васильевна намерена тщательнее следить за своим здоровьем, дабы не подвергать жизнь риску.
«Когда приехала в больницу, знаете, что мне врач сказал? «Ольга Васильевна, вы на себя в зеркало смотрите?» Подвел меня к зеркалу и спросил, сколько мне лет. Я ответила, что юбилей был, 70 исполнилось. А в душе мне 20—30. А он говорит: «Забудьте про душу, смотрите лучше на лицо. И хватит лазать по шкафам и прыгать на улице»…
А я привыкла быть в движении, и для меня это все настолько удручающе», — делится Гобозова.

Женщина до сих пор с ужасом вспоминает то время, когда она сломала ногу. В тот момент ей пришлось отказаться от любых передвижений, и это было для нее слишком мучительно.
«В феврале я ногу сломала, она сейчас зажила, и я уже бегала, радовалась, в бассейн пошла, а-то поправилась за время нахождения в гипсе, меня на руках носили. А тут — бац! Но ничего, и это пройдет. Я оптимист по натуре, всем желаю не забывать о своем возрасте. Но все-таки больше увлекаться спортом и не унывать», — подытожила Ольга Васильевна

Прикрепления: 9030379.jpg (27.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025