1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 11:05
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Артем Сорока о Марго: «Хватит выхрюкивать свадьбу!»
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 14.08.2018, 21:22 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Артем Сорока о Марго: «Хватит выхрюкивать свадьбу!»

Жених возмущен поведением невесты. Артем Сорока устал от того, что Марго Овсянникова в буквальном смысле выпрашивает у него бракосочетание. В разговоре с Dom2Life.ru парень рассказал о нескольких условиях, при которых он исполнит желание возлюбленной.

Пару недель назад Артем Сорока принял решение жениться. Его избранницей стала звезда телепроекта «ДОМ-2» Марго Овсянникова. Взято из периметра перезагрузка. Изначально парень дал понять, что этим предложением он лишь показывает серьезность своих намерений. По словам Сороки, на деле он пока не готов идти под венец, все будет, но позже.

«Я ей сказал, не веди себя, как Саша Черно, хватит выхрюкивать, выхаркивать. Та выпрашивала предложение полтора года, и эта начала, — возмущается Артем Сорока. — Вдохновляй меня, и все будет нормально. Выпрашивая с траурным лицом, можно получить только «леща».

Сейчас Марго и Артем отдыхают на Острове Любви. Ведущие посчитали, что такая совместная поездка поможет Артему и Марго разобраться в собственных чувствах. Кроме того, у ребят сейчас появилась отличная возможность сделать первый шаг к настоящему браку и закрепить отношения на проекте, сыграв сейшельскую свадьбу. Вот только Сорока противится этому.

«Я ширпотреб делать не буду — зачем пытаться вылепить из листиков арку, как Саша Шева и Витя Шароваров? Если сделаем грандиозное событие, лучше и масштабнее, чем у Марины и Ромы, тогда я согласен», — рассказал Dom2Life.ru Артем.

Как бы это не выглядело странным, участник шоу уже давно все распланировал. Сорока точно знает, что хочет видеть на своем бракосочетании. Более того, он даже обозначил сроки их свадьбы на Сейшелах. Ориентировочно, торжество состоится уже в начале октября.

«Если на свадьбу приедут звезды, мои друзья, тогда сыграем. Все будет на высшем уровне, но без пафоса. На среднячок я точно не согласен! Для нас с Марго только самое лучшее», — сообщил Dom2Life.ru Сорока.

В ближайшее время участник «ДОМа-2» точно не планирует бежать в ЗАГС, но от предложения руки и сердца он также не отказывается. Ему действительно нравится Марго, и он готов бороться за нее. Парень не скрывает, что в отношениях есть ряд проблем, которые еще нужно решить, но в жизни ничего не бывает просто. 

«Когда я почувствую, что мы с Марго на одной волне, тогда и будет свадьба. Хочется, чтобы вся страна гуляла и праздновала. Меня уже не остановить и не унять», — подытожил Артем Сорока в разговоре с Dom2Life.ru.

Прикрепления: 9972418.jpg (117.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025