1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 07:26
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ирина Донцова: «У меня нет оснований отдавать Майю замуж» Т
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 16.08.2018, 18:36 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ирина Донцова: «У меня нет оснований отдавать Майю замуж»

Телемама не одобряет выбор дочери. Ирина Донцова заявила Dom2Life.ru, что Леша Купин — не самая прекрасная кандидатура в мужья для Майи Донцовой. Женщина обратилась к потенциальному зятю с предложением сначала завоевать ее доверие, а уже потом говорить о свадьбе с девушкой.

«Дело в том, что мне на данный момент вообще не нравится поведение Леши, потому что он больше любит себя, нежели Майю. И его отношение к ней кажется фарсом. На мой взгляд, он должен вести себя более уверенно, потому что в отношениях они, как-никак, полтора года, и если он говорит, что они идут к свадьбе, то это просто слова. Он не делает ничего», — объяснила Dom2Life.ruДонцова-старшая

«Он сначала говорил, что свадьба будет в августе, потом речь шла об октябре, а теперь уже конец года, оказывается! Весело получается. Короче, его слова расходятся с действиями. Это несерьезный подход к делу. Мужчина сказал, мужчина сделал. А так вообще лучше бы ничего не говорил!» — уверена Донцова.

Также маме Майи кажется, что и в конце года ее дочь замуж не выйдет, поскольку ее избранник найдет повод уклониться от этого. Сначала был вылет из конкурса «Свадьба на миллион», потом — аппендицит Леши и другие проблемы со здоровьем, затем — нехватка документов и, как следствие, отлет на Сейшелы, где невозможно провести официальную регистрацию.

«Свадьба — это затратное и хлопотное мероприятие. И в денежном эквиваленте они должны собирать их семимильными шагами, но я так понимаю, что денег нет. Думаю, это будет следующей причиной, чтобы отложить эту свадьбу.

Я не могу сказать, что я против этого жениха. Потому что выбор дочки — это ее выбор, и только ей с этим жить. Но мое материнское сердце неспокойно, и я очень волнуюсь: не хочу, чтобы получилась филькина грамота. Поэтому я стараюсь открывать ей глаза на некоторые моменты. Леше не нравится, что я как мама влезаю в эти отношения. Но я ему объяснила на Поляне, что если я увижу в нем ту опору и надежную стену, и если моя Майя будет за мужем, то тогда я успокоюсь и отпущу ее под венец. Но пока у меня нет основания этого делать. У меня душа не спокойна. И я это говорю честно», — подытожила Донцова в разговоре с Dom2Life.ru.

Прикрепления: 7614334.jpg (91.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025